sho-gun

2021.11.05

今週は長い1週間だった。
月曜、春日井温泉で心躍る絶好調な出だしだったけど、仕事的には波に乗れず、飲み込まれ、なんとか形にしてたどり着いたPM9時。デスクの周りには誰もいない。
完全に貧乏くじ引いたわっ!
てか、引き寄せたな。オレが。
そんな自分を悔やみつつ、そんな自分なんだと納得もしつつ、仕事はお終い。

後は単純、八幡様行くだけだっ🛵💨💨💨

腹ペコだったんで、今日も上海屋でご飯。
遅くまで開いてるからありがたい。今夜は棒棒鶏。ソースの香りがイイ。
何気に好きなのはおまけのスープ。何かの味ペーストをガラスープで溶くのとは違う、あれ、アレですよ、きっと。分からん、語彙ないし。とにかく、好き。
携帯使っちゃダメだから写真なし。テキスのみで何も伝わらずごめんなさい。

22時過ぎに八幡様。
ポールポジション隣に例の車が止まっているだけで、他のPはガラガラ。前半は埋まってたのか?
今入ってるのは、あの師匠と、あの師匠と、、、。入店前にサ室の状態が分かっちゃった(*_*)
予想外に遅めの入店だった、坊師匠はまだサ活の真っ最中。
皆でじーーーっと、蒸される。
その一瞬に半端ない癒しを感じたのは、長い1週間を何となく丸く収めた達成感からなのか、八幡さまのサ室が自分の心のピースの一つになってしまった為なのか。

今宵は頭の芯がのぼせてたので、ゆったりと時間をかけて4セット。サ室は温度低めだったのでお水様は短めめで十分だったかな。気付けばmidnightサ活。

明日行けなかったら当分のお別れ〜。寂しい気もするな。薪が片付けられスッキリした裏手を横に見ながら、帰路につきました🏍💨

2021.11.06 08:54
昨夜は輩のサイトに大量の書き込みがあったんで、midnightサ活中にワラワラとやって来なかったかや?一回輩をつまみ出して出禁にしたら、ご貴殿も晴れてバスターズ研修生から普及員へ昇格です😆
2021.11.06 12:18
研修もしたくないっす(>人<;)確かに仰る通りでしたが、、。でも、万が一、利用者に危害を加えるような邪念については必ず祓います。