おベル

2024.07.30

先週月曜にロスコに行ってから丸1週間!1度も!忙しすぎて忙しすぎてサウナに行けてなかった😭そして、土曜は職場の夏のイベントで疲弊し翌日の日曜は、大好きなJO1のファン感謝祭で燃え尽きて。満身創痍で平日タカラ湯リベンジ!
やっぱり平日はいいね。サウナのお客さんは誰もいなくってずっとソロサウナ。セルフロウリュジュージュー。んー!あっっつい!これこれ!これだよ!誰もいないからセルフアウフグース。ぐあー!あっっつい!気持ち良いねー!!これを感じたいからタカラ湯へ来るのよ。軽くガタついていてちょっとドキドキする2段目で膝を抱えて熱さを味わう。同時にJO1のファンミの思い出も一緒に味わう。Kアリーナ横浜のレベル5の端のほう。それでも充分にJO1のかっこよさは届いたし、パフォーマンスは素晴らしかったし、面白くって楽しかったなー、あぁ、幸せなひとときだったなー…熱い!もームリ!サ室脱出して水シャワー浴びて水風呂へ。地獄絵のなんか背の高い棒の上のお盆に置かれた天女の生首をぼんやり眺めながら、JO1のRadio Vision が脳内再生。壁にもたれて休憩しながら、ファンミ中、オペラグラスで推しのしょせ(大平祥生くん)をガン見し、ペンラを振るのも忘れてガン見し続けてたら、オペラグラス越しに目が合ったよねー(って言わせといて笑)、しょせ、めっちゃかっこよかったなー、とか思ってたら無意識にクククッて笑い声が漏れちゃって(ヤバいですね笑)、ハッと目を開けたら閻魔様と目が合っちゃって、ニヤけてんじゃねえよ!!って叱られちゃった(笑)すみませんでした。サウナで蒸されて反省してきます。と、そそくさとまたサ室へ。そして同じことを繰り返し繰り返し。
幸せですね。幸せです。仕事大変だけど、身体バリバリに疲れてるけど、推しを思いながらサウナに蒸されて、私は幸せな女です。

おベルさんのタカラ湯のサ活写真