なおマン

2025.01.18

〜ツノフェッショナルを目指して👿 ざぶ〜ん編〜

まだまだツノチュアなのよね。私🥴
朝から定期通院しその後、フリータイム。
どこに行こうかな。
そうだ西へ勢力を拡大しよう💡
ツノ活は1日にしてならずを肝に銘じ箱根関所破りを敢行し
ざぶ〜んへ💨

私は富士山に縁がない男の為、今日も雲に隠れて見ることはできない🤣

雲からチラッと出た太陽光を見逃さず店舗入口でパシャり📸

〜サ活〜

ドライブ中はX JapanのBlue Blood Tour 爆発寸前GIGのDVDを流しながら。笑

Xの以下の歌詞・・何となくアチアチアウフを受けてる時みたい。笑
今度からアウフ時はXポーズで受けてみよう🤪
(X)感じてみろ (X)叫んでみろ(X)すべて脱ぎ捨てろ
(X)感じでみろ (X)叫んでみろ(X)心燃やせ

さて到着し入館。土曜の割に全然人はいない。ラッキー✌️
身体洗ってまずは電気風呂。

何これ。ホント電気流れてるの?というぐらい激弱。
露天で暖まりまずは熱風サウナへ。
ちょうどオートロウリュのタイミング。
上段にある丸太の特別石が空いていたので座ってみる。

おっ!電気ついた!
あれっ・・注水無い・・送風だけ🙄
30秒程で終了。
これが熱風サウナだと💢と思いながら退室。
よく見ると貼り紙でロウリュ故障中とな💦
残念🫤

フィンランドサウナへ入ったが室内のなんとも言えない嫌なこの匂いは何?

上段座ってるとタオル絞り出すオッサン多数でゲンナリしたため退室💨

熱風入ってても外気浴中の常連と思わしきオジサン達がこりゃまたサ室内まで聞こえる程声がデカい。

熱風✖️3セットで本日終了☑️

来た日が悪かったようだ。
また出直します。

2025.01.18 17:15
3枚目の女の子達ぎツノに釘付け♥みたいになっていていいですね!
2025.01.18 23:47

確かに。笑 そんな構図になってる🤣🤣
2025.01.18 22:49
熱風サウナはロウリュも前より短くなったので!熱々ではなく気持ち良い風と熱さぐらいですよ✨✨✨ 山賊ロウリュやイズネスを喰らってると王様席でも心地よいです😄😄😄 でも僕はここの施設好きですよ外にサウナあって水風呂も好きな感じなので✨✨✨
2025.01.18 22:52

ロウリュ故障で送風だけでした。笑 ざぶ〜んから射程圏内に鷹の湯と達磨がある事に気づき💡 こりゃ行けると確信しました🤣
2025.01.19 06:14
なおマンさんのコメントに返信

そこまで行っちゃうと達磨と鷹の湯あと少しで着きますね😄😄😄南からなら東名乗って第二東名行けば鷹の湯すぐですよ✨✨✨ あ!ざぶーんであの羽の前に立ってツノエンジェルなんでやらなかったんですか🤣🤣🤣
返信1件をすべて見る
2025.01.19 02:45
ざぶーんまでいらしてたんですねー。家からおよそ700Mのとこです。 タイミングによりますが、マナー悪い客と一緒になるとツライですね(個人的には相撲中継の時はハズすようにしてます) 熱風は最初の頃は良かったんですけどね。それでも水風呂の冷たさからととのい率は比較的高めではあります。最近はなかなか回数券が減りませんが😅
2025.01.19 11:11
おかやんさんのコメントに返信

この界隈に住まれてましたか! 私はタイミングが悪かったようです。笑 ロウリュ故障してたので達磨か鷹の湯遠征時に修理完了してたら再訪問してみますね😀