なおマン

2024.08.01

出張疲れ🥱を吹き飛ばすにはサウナしかない!と思い仕事終わりに訪問。

ただねー⤵️
今日はとても嫌な事ありました。

いつもように19時前イン 20時過ぎアウト。

今日は、サ活用に初めて買った白ウールハット。そう・・柄もない変哲もないハット。ちょいとウールが毛玉になってるけど。

外気浴し最後のワンセットに向かう。
掛けていた私のハットが無い‼️

何故?外気浴被ったままだったか?とちょいパニック🤯
今日はハット掛けられてる方が非常に少く白ウールは、私だけのはず。
浴場内など捜索するが見当たらない・・

サ室を見たら、私のハットでは?と思わしきハットを、被ってる人がいる。
しかしメガネ未着の為、よく見えない。💦
盗難されたか・・あの普通のハット・・

とりあえず店員さんに伝えようと、水風呂前のドアノックするが無反応・・
冷水機前の内線掛けるが、全く出ない💦

しょんぼり😞した気分だったので、帰ろうとしたらハット掛けの絶対掛けない場所に掛けてある💢

これは、人様のハットを勝手に被っていたに違いないと確信。
内線出ないし勝手に人の被られたと思うと怒り💢が沸々と湧く。

とりあえず私物ハットである事確認し確保。

やはり普通のハットではなく、コレ私の!とわかるインパクトあるハットしか使わないと決めました。
あとハット掛けに掛けるのもやめます🫸

そんなこんなありポスター見ると、お盆休み値段・・
会員1500円⁉️

高すぎ💦

盆休みは違うとこ行こっ。

2024.08.02 06:15
なおマン なおマンさんに37ギフトントゥ

僕はどこの施設行ってもどんなに目立つハットでも絶対ハット掛けにかけて目を離したりしません👍👍👍水風呂の時も見えるところに置くし👍👍👍 盗む人や勝手に使う人って、、、書いてある事とか!ルール的なの見えない無敵の人なんで、、、 !俺自分のシャンプーとかも使ったらすぐにロッカーにしまいに行きます💨💨💨 それか俺は自分のハットに名前のキーホルダーとかメッシュ君付けてるので!なにか眼鏡なくてもわかる目印つけるしかないような😅😅😅 嫌な気分になったと思います💦💦💦それはまたサウナで癒しましょう👍👍👍
2024.08.02 12:54
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに37ギフトントゥ

ホント最悪でしたよ😣 しかし人のハットを勝手に被るって・・意味不明でした。 今日からグッズには目を光らせておきます🖐️