HARE-TABI SAUNA&INN
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
今日は大好きなバンドBRAHMANのライブで横浜BUNTAIへ。物販に11時から3時間半並ぶも前のヤツが会計でモタつく間にお目当てのTシャツが売切に…殺意にも似た怒りを抱えながらHARE-TABI SAUNA&INNへ14:45チェックインw
横浜に行く機会があったら絶対にイキタイ!と思っていたサウナ。浴室は温浴槽が無く写真やYouTubeで見ていたイメージよりもコンパクトな印象でしたが赤レンガ外壁や蛇口/シーリングファンが横浜らしさを凝縮したカッコ良さでディズニーランドのアトラクション並の完成度でした。
シャワーで洗体を終えサ室へ入室。水車ストーブがこれまたカッコいいサ室は温度80℃。温度は高く無いのに湿度がマシマシでしっかり熱く気持ち良い。特に入口横二段目はロウリュされると傾斜になっている天井から蒸気が降りてきてめちゃくちゃ気持ち良かった!2セット目に受けた初体験の烏龍茶ロウリュも香ばしい良い香りが最高に気持ち良かったです!バイブラ有りの漢方水風呂も温度設定が絶妙。インフィニティチェア他様々なタイプの椅子が有る内気浴スペースでは全席設置シーリングファンの優しい風を受けガッツリガンギマリとなりましたw
サ室8分/水風呂1分/内気浴8分×4セット。ビルの中にある施設なので温浴槽/外気浴スペースも無いコンパクトなサウナですが、サ室/水風呂/内気浴スペースのクオリティが全て高く完璧でした。帰りにBRAHMANのTシャツが買えなかったのでハレタビサウナのTシャツを購入。ライブ前に素晴らしいサ活となりました。
同じくBRAHMAN 4時間ライブ参加したものです!ライブ後にサウナ行こうと思ったが、ヘロヘロになりすぎて直帰しましたwライブお疲れ様でした😅
お疲れ様でした!ハンパない伝説のライブに立ち会えて本当に良かったですね!4時間ライブも疲れましたが3時間半物販行列も疲れましたw