タカハンス・モッサリスキー

2024.05.01

本日のサ活はこちらで。Jr.は学校、ママハンスは仕事へと出掛けて行きました。使うお金も無い中10連休を粛々と消費しております😅。
気付いたら今日から5月っすね。そういやなんで年配のやるマイクテストはメーデーメーデーだったのだろうか…😁。
平日の昼、しかも今日は水曜日だったね✨前橋市民割りじゃん✨ワンコインで入れるしラッキー😂。回数券は使わず、券売機で前橋市民割りをポチり。番台には関さんもいらっしゃって、のんびりさせてもらえば15時には熱波も受けられるようなので超ラッキー😆👍️
サッカーの話にもお詳しい関さんに推しサッカークラブの先日あった騒動と昨日の説明会の顛末を簡単に報告し入場。というか何も変わりませんよ結局…💨
それなりにお客さんは入っているがサ室には多い時でMAXの半分(8名)程度でした。毎時00分のジョウリュと毎時32分😊のオートロウリュを奥の方で味わえるように上手く調整しながら5セット。最後は15時の関さんの熱波赤城おろしをいただいて今日はおしまい。
遠出も出来ないしひまだな。読み貯めたサウイキ読ませていただきますね🙋春のいいね祭り🙋
↓5月のカレンダー貼っておきます。参考にしてね。

タカハンス・モッサリスキーさんのまえばし 赤城の湯のサ活写真

2024.05.01 20:06
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

いつも赤城の湯さんの熱波イベントスケジュール添付していただきありがとうございます😊 今月も、行く時の参考にさせていただきます🙏
maomugiさんのコメントに返信

maomugiさん、お久しぶりです🙋 せっかくだから関ラリさんの熱波狙いでご来場ください🙋 ワタシも回数券の綴りを用意して熱波赤城おろしチャンスを狙っております😁。偶然した際には是非お声掛けくださいね😉👍️
2024.05.02 00:05