毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
本日はこちらでサ活を。アララライさんとねっぱやしさんのアウフを受けてきました。
20時のアララライさんはミュージックアウフグース。~ROSHIKI~って何だろうね😅って思っていたら始まりました…紅だぁぁぁ~😆。曲に合わせ何かが憑依したかのようにアウフグースするアララライ氏。ロウリュ後、床に置くラドルをいちいちクロス(X)させる仕草に大爆笑してしまいました😂。
21時のねっぱやしさんはパヤットモンスター銅😆。銅って…どうなん😁?いや、かなり伝わりづらいと思うので是非受けて欲しい演目ということだけ記しておきます😅。多少ポケモンの知識があるとツボりますかね😊まぁポケモンの知識は無くとも楽しめますよ…必殺技は体当たりです😂。
本日は19時半位にインしたのですが意外にも空いてるタイミングがあって、サ室に2人なんて場面もありました。イベの盛り上がりとは違って静寂に包まれる時間も楽しむことが出来、非常に充実したサ活となりました🙋
明日は20年来ライブに行っているケツメイシのツアーをたまアリで😉👍️
そうだ、誰かやってくれないかなぁ…ケツメイシの曲でアウフ😆…オジサン、タオル回しちゃうよ🙌
そりゃもう「あまみ」通り越して「おきなわ」だよ😆👍️ ライブでさらに元気をもらってきたよ😉🎵