本日のサ活はこちらで。なんかすっかり疲れてしまったのでね🥺。自分の中では疲れたら七福🥰。今日はゆったりと湯に浸かろうなんて思っていたんだけど、思いのほかサ室が空いていたため割りとガッツリサ活🤣。
結局、最終21時30分の熱波イベントに参加し今日は終了。ヒノキのアロマでした。初めて見る店員さんだったけど、礼儀正しく、大団扇で非常にパワフルに風を送ってもらい大満足でした。ありがとう。
ちなみに明日16日は休業日のようなので、ご近所さんで行かれている方がおりましたら注意されたし。

chill out

なんかかわいい缶出てきた🥰 味は同じでした🤣

2024.04.16 00:02
七福空いてるの珍しいですね! 今日は久々タカハンスさんのホーム 道の駅赤城に行き関ラリアットさんの 赤城おろしを受けようと思いましたが タカハンスさん提供の熱波予定表を見て 本日関さんいないのを確認し自分のホームへ向かいました笑
イッシーさんのコメントに返信

そうなんですよ、空いてた😉👍️ さすがに熱波(ここだとロウリュウ😊)の時間は埋まりましたが…。 お役に立てて嬉しいです😁やっぱりせっかくなら関さんの熱波受けたいですもんね。 そうそう、先日あやぱるさんの口からイッシーさんのお名前が出てきましたよ😆😆😆
2024.04.16 12:26

いつも上段めがけていくも 席数少ないからなかなか座れないんですよね笑 まじすか! 最近より一層行きまくってるからですかね笑 変な話でないことを願います!笑笑
イッシーさんのコメントに返信

そうですそうです最上段😂ワタシ勝手にスリーバックと名付けててお気に入り😉👍️ あやぱるさんね、『サウイキの毎サの投稿読んでます。』って話で『顔と名前が一致する人も結構いますよ。』って流れから一人目にお名前が出たのがイッシーさんでしたので…オオッてなって『たまにコメントのやり取りをさせてもらってますよ。』って😆。 『最近は土日の昼間にもよく来店していただいてます。』という感じの会話でしたよ😉👍️
2024.04.16 12:52

スリーバック良いですね👍自分も次行った時は心の中でスリーバックと呼ぶことにします!笑 なるほど! あやぱるさん良い人ですよね! 演目もけっこう好きですね 最近朝いくのにハマって 土日の朝は高確率でいますね!笑
2024.04.16 11:00
と、いうことは本日ゆ〜ゆが大繁盛する日ですね!!しないけど🤭七福のサ室が夜に空いてることはレアケース✨日頃の行いが招いた奇跡ですよ👍
国民の叔父さんのコメントに返信

お帰んなさい、叔父様🙋貴殿のホームはやはり『ゆ~ゆ』じゃなきゃ😆。こちらでもサウナしちゃって下さいな😉👍️ イッシーさんにもコメントいただいていて『七福』のサ活なんだが『ゆ~ゆ』民集合😂。春よ~🌸