本日のサ活はこちらで。19時のねっぱやしさんと20時のあやぱるさんのアウフを受けつつの充実の2時間🥰。
ねっぱやしさんの『一体感』はよくスベる🤣⁉️計算されたスベりなのだろうか?口上の冒頭からサ室に一体感が…。口上は楽しいし、タオル捌きは素晴らしい🥰
あやぱるさんの『よもぎ蒸し~春~』は桜の葉を煮出したアロマ水がすごく良かった🥰
桜餅の香り~🌸(ワタシは道明寺が好き😋)
そして、お二方共にアウフイベ後も素晴らしい。イスで休んでいるとタオルで扇いで頂けるんです。扇風機やサーキュレーターでは味わえない風&タオル捌きに魅了させられ鬼ととのいさせていただきました🥰

タカハンス・モッサリスキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

見て、聴いて、嗅いで、蒸されて、浴びて、 五感をフルに駆使して楽しまれたようですね。 季節感のある香りで蒸されて、春を満喫できるサ活・・・いとあはれなり🌸 桜餅は最近道明寺ばっかり見てたから、逆に薄皮のやつがちょっと恋しかったりします😁

薄皮の方、あれ長命寺(ちょうめいじ)って言うんだってさ。なんか名前あったいなぁと思って、気になったからwiki先生に聞いてきたい😅。

わざわざ調べてくれたん?わりぃんね🙇‍♀️ 職場の売店に桜餅売ってるかなぁ?(草大福豆大福は常時ある)合間に覗いてみらぁ😁 私が子供の頃は長命寺がポピュラーで、初めて道明寺のをいただいた時に衝撃を受け、そこからしばらく道明寺派でした。今はどっちも好き❤️。 あんこはつぶあん派です🫘

MeTooです😆婆さんが生きてた頃はおはぎ(ぼた餅)を2パターン用意してくれてたんだけど…やっぱりツブ餡でした😂。まぁコシ餡も好きだけどね😊。赤福だっけ?伊勢みやげの。ああいうのは好き😉。