本日のサ活はこちらで。寝落ちして日付が変わってしまった…🤭。当日中に投稿出来ないサ活は大概大満足なのはあるあるでさぁね🤣。
本日は20時あやぱるさんと21時アララライさんのアウフを受けてきました🤗。
前後しちゃうけど、アララライさんの回はアニソンをBGMに。細身でクールな氏が豹変、非常にパワフルに魂の入ったタオル捌きを魅せてくれました🥰。
激しいからか若干短めの演目なのね…なんて思って終了後もサ室に残ってたら追ロウリュ&追アウフをいただくことが出来ました🥵。
そして、あやぱるさんの回は『郷愁』。この演目はワタシが前回受けてすごく気に入った『季節外れの○○』シリーズの夏から秋にかけてのバージョンでした🥰。あやぱるさんご自身も大変思い入れがあるようで、ご自身の代表作にしていきたいとのこと。
夏から秋にかけての季節の移り変わりをBGMの音とアロマの香りで表現されておられます。途中、じょうろで頭に雨を降らせてもらえます。
眼を瞑って受けるのがいい感じ🥰。
表現が適当か分からないけど、何だか昔を懐かしむ雰囲気に包まれます。思い出は人それぞれだろうけど、多分誰にでもあったであろう日・季節…。
(ここからは完全に自分語り🤣)
ワタシの故郷はココから10km程北に行った所なので日頃ノスタルジーに浸ることなんて全く無いのよ。けどね、この演目中はどっぷりと浸かってしまいましたよ。中高生時代の夏の部活後よく雷雨に見舞われてたなぁ…めっちゃ頑張ってたなぁとか。予備校時代、夏遊び過ぎちゃって虫の声を聞いて、そろそろ本腰入れなきゃなんて思ったこととか。色々と思い懐かしんじゃった🥲。今ではすっかり中高年🤣。一年後には五十路ボンバイエであります🤣。来週は20年来大好きなケツメイシのライブに参戦してきます。まだまだ頑張るます🤓
(おまけ…こぼれ話🤭)
受け付け時あやぱるさん『実は、先日受けていただいた演目なんです。』と。偶然偶然、ワタシ『凄い気に入ったので嬉しいです。』と。そんなやり取りをしつつ。演目開始前、楽しみ過ぎちゃってだいぶ前に入室したもんだから、最後熱くなる所まで居られず…🥵。まぁ、こんな日もありまさぁね🤭
バッチリととのったので、ヨシッ😼‼️

タカハンス・モッサリスキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

2024.04.13 21:45
私も群馬生まれ、群馬育ちなので、 夏→雷雨 冬→雨降らない、風強い わかります😅 毎日サウナまた行かせていただきますので、次回もしお会いできたらご挨拶させていただきますね😄(赤城の湯の方でお会いするかもしれませんが...)
maomugiさんのコメントに返信

maomugi様、コメントありがとうございます🙇。そう言えば、以前ご一緒してたことがありましたね😆。東毛地域やら埼玉の施設にも行かれているmaomugiさんのサ活のお話聞きたいなぁ。多分、ワタシ居てたら年配で分かりやすいと思いますのでお声掛けよろしくお願いします🙋
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに39ギフトントゥ

予備校の帰りに夕立に降られて、雨の中チャリ漕いで帰宅したら止んだり、高崎駅前雨で冠水して膝まで水に浸かったのに、家の最寄駅に着いたら水全然なかったり(標高高いから)、びしょ濡れで帰宅したあとお風呂入るのが楽しみだったり。19の夏の思い出です😁 学ぶ期間の中で一番楽しかったのが、予備校時代。たった1年弱付き合っただけなのに、それが濃くてねぇ😁男女6人、未だにお付き合いが続いてます。 いつだったか、その6人プラス各家族集合でお泊まりした時、うちの長女が19歳だったもんで、皆、時の流れを切実に感じてました😅 宮城には夕立がありません。ちょっと寂しい。

うぁ~青春😂。何だか一緒に居たみたいに分かりみが強いです😆。 逆に『今日は大丈夫かなぁ』と思って帰ると新前橋あたりで雲行きが怪しくなって渋川着いた途端にドサァ~☔️⚡️ってなるパターンもね😅。 ワタシは高2の頃出来た代ゼミに行っておりました。駿台・河合・代ゼミが御三家😁。地元だと高崎の小野池、新前の英数学館かな。めっちゃ懐かしい😊。 当時の方達とまだお付き合いがあるとは素晴らしいですね😉👍️ゆきちさんのお人柄の良さを感じます😌。 いつかお会いしたいな😌ワタシどもが仙台遠征の際に…是が非でもお願いしたいです😆

おはようございまーす。 お人柄は特別良くもないけど、仲間は大事にします。当然、モッサリさんもお仲間よん💕 「来仙の際」ええ‼️もちろんそのつもりでいますよ。いらっしゃるタイミングで良きイベント等があれば、ご案内もしくは拉致いたしますので、そのおつもりで😁 私は地元の予備校に行ってました。 大手進入&第二次ベビーブーム世代の受験生時代終焉&バブル崩壊にやられたんでしょうね。数年後になくなっちゃって、寂しかったー🥺 あの1年の青春の「フルカラー見開き」1ページは、あの世にも持っていきたい宝です。

来年Jr.が高校に上がってからになりますが、その際には出来るだけ早目に連絡致しますのでよろしくお願いいたします🙇 大袈裟だけど、ゆきち♨️さんは生涯会っておきたい方のお一人ですよ~😉🌸 元気にお仕事&サ活を続けて下さいね~😉👍️