まえばし 赤城の湯
銭湯 - 群馬県 前橋市
銭湯 - 群馬県 前橋市
本日はこちらで。12時過ぎ道の駅の駐車場は満車🈵誘導員に従って駐車するまで10分近くかかった🥺。けどワタシは知ってる🤭チャンス!チャンス!ユガラチャンス!🤣外がいっぱいの時には温浴施設は空いているのですよ…サウナチャンス到来🥰
ほらね、空いてる。サ室にはワタシの他に2~3人。
実は今日は大きな目的がありました🤭。選抜高校野球の決勝をサ室で観たかったのです🤭。
試合の進行に合わせてサ活を進めて、5セット位したかな。相変わらず水風呂は最高で、今日は暖かくて外気浴も良い感じ🥰
そして、14時の熱波イベントは関ラリ@さん。試合は終盤戦、熱波中に終わりそうで終わらない🤣。ここで関さんの粋な計らい。長めにしかも2回も外気をサ室内に取り込んでいただき、歓喜の瞬間を待ちます🥵。そしてついにやりました…健大高崎優勝です🥳。
サ室内で地元代表の優勝を熱波イベント中に体験することが出来ました🤣🤣🤣
推し熱波師と『Be together』です🤭🤭🤭
『県外高崎』なんて揶揄されるチームですが、地元のコもいるし、なんなら青春時代を群馬で過ごすことを選んだコ達を応援せずにはいられないじゃんね🤗ちなみにワタシが高校生だった頃はココは制服とカバンが可愛い女子高でした🥰
昨日はザスパも勝って、素晴らしき週末🍺🤣
ありがとう徳島。オロCもポカリもイオンウォーターも大好きだよ🥰。共にJ2底辺から這い上がって行こう❗️
えらく脱線してしまったけど、サ室はいつも清潔感が保たれており、13℃の水風呂は水質も良く、常にオススメです。そして、Xにも熱波イベントのお知らせ(中止の件と来月のスケジュール)をあげてくれてた🤗。中止の件は前回ワタシのサ活投稿で苦言を呈したからかしら…😅。
常連としてはスケジュールにこだわらずゲリラ的なものでも良いので無理せず続けていただけたら嬉しいです🥰
一応スケジュール貼っておきますね↓
ゆきち♨️さん、ありがとね😊。気持ちの浮き沈みが激しいオッサンですがほどほどに頑張ってますよ😉👍️ またサ活読ませてもらうねぇ🙋