んちゃ🙋
久しぶりに毎日サウナに行ってきた😆。
『パヤジ』というイベントはご存知⁉️グッズ5000円以上お買い上げで、その際サイコロ🎲を振りゾロ目が出たら、なんとタダなんだとか😲。ハットやMOKUはもちろんパーカーやロンT等のアパレル系もオシャレで充実してるから超魅力的😍。だけど…今日に限ってワタシなんかチキっちゃって手を出さなかった😅。だってさぁ『ど~してだよぉぅっ😣‼️』ってなるのを肌で感じたから…ザワ…ザワ…。
でも冷静に考えてみたらゾロ目出なくても欲しいもん買っただけじゃんね😂。ノーリスクやん。うわぁやらかしたわorz。
ワタシが今夜いただいたアウフはあやぱるさんとイトウパヤジさん😆。両手バンザイ🙌でアウフを楽しむワタシ流のスタイルで今宵もバシバシ熱波を頂戴致しました🙇。まぁ、詳細はきっと同時刻にいらっしゃった方がサ活投稿を上げていることでしょう…😅。
ホント最高ですね😉✨アウフイベの時間の盛り上がりとそれ以外の時間の静寂。1施設にして2つのトコに来たみたいな感覚がたまらない😍。
そして、新情報📝。これはワタシのサ活の幅が広がるぜ😉👍️
これからは
赤城の湯→サッカー観戦→毎日サウナ
毎日サウナ→サッカー観戦→赤城の湯
どちらも可能ってことだな😌✨
(ワタシは悟空よりアラレちゃん…😢)
ばいちゃ🙋

タカハンス・モッサリスキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

2024.03.09 07:17
タカハンスさんと同時刻にサウナにおりましたmaomugiでございます。 時間の関係で21時前に帰ってしまった為ねっぱやしさんのアウフグースは受けられませんでしたが、あやぱるさんのアウフグース楽しかったですね😄
maomugiさんのコメントに返信

あやぱるさんのパワフルで全員参加型の熱波最高でしたね😉👍️ (maomugiさんが的確に内容を書かれていたから自分の投稿ではつい割愛しちゃいました😅)
2024.03.09 15:03
男性側はアウフイベたくさんあっていいですねー。 |ω・)ジーッ これも男女格差・・・ 新潟の人気施設では施設の営業終了後に、女性が水着で男性熱波師さんのアウフ受けられるイベントあったんですが、遠いし夜中になるので行けませんでした💦
ばこちさんのコメントに返信

レ、レ、レディースデーに来れば良いじゃないですかぁ(震え声🥺)。月イチでやってるみたいです📝。 旦那様は花湯(渋川)か利久(吉岡)辺りに置いておいて🤭 何なら赤城の湯(前橋)でボクと握手🤣
2024.03.09 21:43

レディースデー! 毎月あるんですね✨ えー、いつか絶対いく‼️ さっき見たら2回あるみたいですね😆 月曜は休みにくいけど休む! 教えてくれてありがとう🥹🙏
2024.03.09 19:23
ゾロ目出なくても欲しいもん買っただけじゃんね←そうだね😂😂損はしてないけど、ガッカリしながらサウナ入る羽目になる🤭土日祝の営業が早くなって!これならサ旅で来る人も安心🤗今までバス待ちが寒かったんよ!!
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父様、こちらにもコメントありがとう🤗 バス待ちかぁ…倉渕で寿司かタツヤで立ち読み位しかねぇ🤣。そう、毎日サウナ最寄りバス停荒牧新道🚏🚌はタカハンス宅に程近いが…散らかっていて人をあげる余地無し🤣。
2024.03.10 09:38

荒牧新道🤣🤣そう、そこ!!タカハンス宅に行ったら何本もバスを乗り過ごすくらい話し込んじゃうから、もう駅まで送ってって😂😂
国民の叔父さんのコメントに返信

いやいや、そうなったらご自宅付近まで送りますとも😉👍️ なんなら『ゆ~ゆ』へ。ほら、毎サの後は、やっぱり湯にも浸かりたいよねってなるじゃん😁