今年2回目のサ活はこちらで。アツ湯が気に入って、再訪しました。
今夜のアツ湯は前回より熱かった😆。お風呂のフチコさんしてた常連さん御墨付き。まずは3分じっくり浸かって、カラダをよく拭きサ室へ。テレビが観ずらいのか奥上段が空いていてそこへ座らさせていただく。室温は85~90℃位をうろうろしているが、アツ湯ブーストで8分足らずで滝汗。まだまだ。今日は汗をかきに来た。6日間で4kgも増やしたわがままボディー😅。いじめないと。12分。そろそろいいかな?
出来れば水風呂は冷たい方がいい…。先客はいないかな?『出る前に負けること考えるバカいるかよ‼️』ってな感じにサ室を出る。いない。速効でシャワーを浴び、水風呂(小)へ。う~ん、気持ちいい✨🙌✨
水温計無いけど、ホームの水風呂(13℃)より冷たく感じる。
良くカラダを拭いて外気浴へ。和風のお庭で星空と高崎の夜景。今夜は田舎の香水も添えて…😅。ととのいました。
アツ湯3・サウナ12・水風呂(小)2・外気浴5。レギュレーションが決まれば、後は回すだけ。水風呂(小)に誰か入っていれば、水風呂(深)に入れば良いじゃんと思ってたけど、毎回水風呂(小)に入れて大満足😆。
まとめ
アツ湯3×5
サウナ12×5
水風呂2×5
外気浴5×5
ぐ~ちょき使えるのね✨。持ってる持ってる。100円引き。また来ますね🙋✨

タカハンス・モッサリスキーさんの群馬温泉 やすらぎの湯のサ活写真

• 水風呂温度 18℃,13℃

気持ちいいですよ✨😉✨。若干負荷強めですが、とにかく汗をかきたい時におすすめです🙋。そして、一晩寝て尚、ぽっかぽか😌。冬場は特にいい感じです。 写真2に上げましたが、何かしら該当するものがあれば700円になるみたいです。ワタシは今後は「ぐ~ちょきパスポート」を使います😅。回数券は見送りましたが、10000円で17回なのでだいぶお得な設定ですね。 本当びっくりですよ😲。そりゃまぁ普段1日1食のヤツが、好きな時間に好きな物食べてたらそうなりますわな😅。火曜日から仕事なので、上手くサ活を利用して文字通り調子をととのえていきます😁。
2024.01.06 08:37
昨日、行けば良かった😆お休みで行く気満々だったのに年末年始の疲れで16時間も寝ちゃって😱田舎の香水、添えられたんですね🤭私は1ヶ月で7キロ増えて、そこから横ばいです。タカハンスさんもこのままなら1ヶ月で驚異の24キロ増になるので😂お気をつけ下さい~
叔父様、今年もよろしくお願いいたします🙇。もしかしたら、ご挨拶出来るかなと思い足を運びました😅。本音言うと七福やら利久の混雑を嫌ったチョイスですが…。 にしても、先輩方多いっすね😅。ほぼワタシのお父さん世代。ここらだとリバ吉岡と双璧。叔父様みたく先輩方と仲良くなれたらもっと楽しいんだろうな😌。 体重に関しては太りやすい体質だからなぁ…本当洒落にならないっすよ😅。健康維持‼️頑張るます🙋