タカハンス・モッサリスキー

2023.12.25

今年も最終週、サ活もあと3回位かな…。まだ仕事もあって遠出も出来ないので、お世話になった近場を回って終ろう。
まずは当然のホーム。今年ワタシが行った施設はサ活投稿した所、しなかった所、合わせても15施設程。しかも、すべて群馬県内。その中ではありますが総合一位だったのがココ、『まえばし赤城の湯』です。サウナはもちろん、水風呂、店員の方々、出会ったお客さん…全てが良かった😌。
初来場はオープンから一週間程経った3月末のことだったので、通い始めてまだ9ヶ月だけど、なんだかすごく前から通っていたように感じられます。
今夜も関さんの熱波を受け、絶品の水風呂を楽しむ。お客さんはそれなりに入ってるけど、たまにサ室を独占タイムがやってきたりする程好い客入り。大事にしたいオススメしたいが穴場であって欲しいこの感覚😆。
まとめ
サ+熱 18×1
サ 13×3
水 2×1 ・1×3
外 3×4
さぁてあとどこ行こうかな?
以前行ったけどサ活投稿しなかった前橋駅前『会員番号19番 岩井由紀子』でもお邪魔しょうかな😆。

2023.12.26 11:54
会員番号19番🤣🤣私が行く時間帯だけかもしれませんが、おニャン子というよりドラ猫と野良猫ばっかりですが、お湯は良いので🤭駅前なのに穴場です🤫
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父様にコメント頂けるとは光栄です😳。 ドラ猫さんや野良猫さん達に「うしろゆびさされ」ぬようにマナーを守ってサ活して参ります🙋
2023.12.26 13:30

そんなそんな💦滅相もないです💦むしろマナーというものをおニャン子たちに見せてあげて下さい😊赤城の湯とはえらい違いなので!気持ちよく蒸されますように!!
秋元康の奥さん『高井麻巳子』と間違いがちなので注意が必要。ちなみに『ゆうゆ』と『高井』の二人は『うしろゆびさされ組』です😆。 是非、『ゆ~ゆ』でサ活をした際にはネタにして下さい😂
やん太さん、こんばんは😁。白石麻子とな😆。白石麻衣やんが出たての時、字面に既視感を感じた。それが白石麻子です😅。