サウナと天然温泉 湯らっくす
カプセルホテル - 熊本県 熊本市
カプセルホテル - 熊本県 熊本市
今週は土日が仕事だから代わりに今日が休み🎌
久々の湯らっくす♨️
空いてはいるけど、海外の方が何人かいて落ち着かず。
アウフも言葉の壁があってか途中で出入りする方もおられた…。
そろそろ外国語対応のアナウンスみたいの必要かもなあって思いました☺️
久々のさいきさん、とても上手になっててびっくりした‼️
彼女から発せられる熱波の雰囲気は
「誠実」、「真面目」。
ちゃんと頑張ってたら伝わるんだな。私もこれからもしっかり生きようと思いました‼️
♨️♨️♨️
最近また健康&ダイエットにハマり出して、
3日前からバーピーとエクササイズと始めました🏃♂️
サウナもだけど、汗をかくのがほんとにストレス解消になる☺️
もう少し涼しくなったらロードバイクも乗り回したいなあと思いながら、
弱虫ペダル読みました🚴♀️🚴♂️
もうちょいしたらまたサウナ入って帰ろうかな☺️
帰ろうと精算したら、雨☔😂降るならまだおったのに〜。バイクは雨に濡れると動かなくなるので、待機中🏍️
まあ、焦らず過ごします☺️
いろいろ残念でしたが、まあいっかって思えるくらいには余裕がありました笑 ダイエット、 最新?情報によると白米はしっかり3食食べた方がいいみたいですね🍚 ビールは毎日飲んだ方がいいという論文はどこ探しても見当たりません😂笑
温泉&サウナ行けるだけでも丸儲けですもんね😊 白米3食 そーなんですね‼️ 毎日ビール 誰か検証してくれんやろか笑 我慢しすぎて心が病気になるよりサウナして気持ちー感じて美味しいの頂いてンマー‼️感じて 幸せ幸せって思えれば…と勝手に今自分に言い聞かせてる私です( ˙꒳˙ )❣️ てかアジフライの後ろにあと1切れお魚さんおらすですねぇ🎶 サウナチャンスのステッカー貼り付け🏍かっこいいす👍 ☔️お気を付けてですよー‼️ 長々すいません💦
アジフライの奥はアジの骨のフライです🐟 バリボリ音響かせながら食べました笑 ビールは幸せな飲み物なので、 たろに会った時だけ飲むことにしました🍻 ステッカーだらけのバイク🏍️、雨に濡れたら動かなくなる、まるで精密機械です😂笑無事に帰れました❣️
ありがトントゥです❣️
私は委員長が山岳を「話を聞く」ことで支える話が1番好きで、もちろん今日も湯らっくすでボロ泣きしました😭
ここのらっきょう入りのタルタルがめっちゃ好きです😊 …健康オタク化してます笑 今週健康診断だから無意識に焦ってるだけかも😂
おお🏍️かっこよい‼️