源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
ちゃんと言葉にしたいけど、
酔っ払っていて文字化できない…。
それでも今の想いを記しておきたいので、
投稿♨️
とりあえず、最高でした泣
推しのワニさんと一緒にサウナ入って、
一緒にハイボール飲んだ😭
幸せ😭
すごいよくしてもらった😭
またアウフやイベントやカラオケの時行きたい。
生きててよかった、とまで思える2時間でした。
ワニさん、ありがとうございました❣️
無事ワニさんとお会いできてよかった。ワニポーズ似合ってます。 いつか偶然出来る日を楽しみに来ております。
ありがトントゥです❣️ お客さん多すぎてびっくりしました❣️ サウナなメディだけ☺️1セット。 スタッフさんもたくさん声かけてくださって、 びっくりしました❣️ かけがえのない経験になりました❣️ さうにゃーさんや息子さんともぜひ!お会いしたいです☺️
アウフグースやイベントも楽しいのでぜひお越しくださいね。 週末は特に夜遅くても若者が多いですもんね。スタッフの方もよくて人気施設ですね。 こどもは游心にはなかなか登場しませんが😂ぐうぜんしましょう。ワニさんにもお会いしたいですね。
横から失礼致します✨昨日は本当に楽しいひと時でした🥹❤️熊本からわざわざ途中下車してお立ち寄りくださったmaiちゃんとのサウナ、乾杯はお互い初めてとは思えぬ程、盛り上がりました🤭🩷いつの日か、さうにゃーさんともお逢い出来たらいいなぁ…と思ってます✨チャンス参ります様に🙏🥰
ワニさん、コメントありがとうございます。 しばらく前から游心に行けば湯治場キッチンでビールを飲むギャルを探す活動をしております。 偶然の機会がありましたら無害ですので怖がらずに遊んでください🙏 捕まらない程度、誤爆覚悟でおそるおそる声をかけていきたいと思います。
ゎぁぁ🩷🩷maiさん‼️いや、もうmaiちゃん、やな😆💖本日は遥々熊本からようこそお越し下さいました💙🥰とにかく游心に到着しエントランスで目があった瞬間から『Yes foreign love』状態〈笑〉ロックオンされお互いがすぐ解っちゃうという不思議さ&嬉しさ‼️以降は共にサ活、食事、乾杯🍻🩷と、怒涛の2.5hでしたが、とにかく楽しかった~🤭💓💓💓次は是非、游心からのカラオケ🎤🥹🩷中森明菜を熱唱しましょう‼️楽しい時間をありがとうございました🤎🤎嬉しかった〜👍🥰
本当にお世話になりました☺️💕 目合った時本当、時が止まりましたよね😍笑 本当、夢のような2.5時間でした♨️ またゆっくり伺いますね☺️ 朝、ポケットの中に枝豆入ってて、ええ?!ってなりましたが、自分で入れてましたね笑 楽しすぎてお酒が進みまくりました😆笑
ワニさんと同伴サウナ‼️‼️ 羨ましい…🤤
又々maiちゃん、この場をお借りしますね🙏💦miyaさん、昨日はmaiちゃんと、当然miyaさんの話も出たんですよ~🥹❤️爆笑の大渋滞の歌から始まり、ピースフルの話、巨大ブランコの話等々…いつかみんなでお会いできる日が来るといいですね✨チャンスが参りますように🙏🥰🩷
游心で❔ワニさんと❔maiさんが❔私の話を❔❔ キャ~⤴️🎵😍🎵わたしもYes❕foreign love💕したい⤴️
夢のようでした〜☺️💕 miyaさんともぜひ、裸ブランコ相乗り、 ノンアルビール乾杯したいです🍻
ありがとうございます😊 久留米駅のバス乗る前に、一瞬緊張しましたけど、 もう会ったら前から何回も会ったことのあるような感じでした☺️ それもこれもワニさんのお人柄のおかげでしょう🐊💕 ワニさんが熊本においでになったらみんなで P F Y Y Y(PUFFYみたいになった笑)にて、 裸ブランコと、ミネラルと、miyaさんによる姐さんツアーしましょ😆 そしてB天で、お尻フリフリダンス💃💃💃💃笑
その素敵なツアー是非参加させてください😆 キレのあるお尻フリフリ見せられるように特訓しときます😉笑 サウナで繋がるの…素敵😌❣️ みんなの好きなものの共通点ですもんね💃
ホントPUFFYみたい🤣🤣🤣 🎵近頃~私達は~イイ感じ~💕って流れました🤣 楽しみすぎる‼️
ホントそれなんですよ💕 お逢いしたこともないけど 『今日はどこかサウナに行かれてるかなぁ』 とか、サ活無いと『お仕事忙しいかなぁ』とか 割りと❔常に❔みんなのコト考えてます🤣💕
実は私もみんな何処でサ活してるのかなぁって すぐサウナイキタイ開いちゃう👁️👁️❣️ 何処かでお会いしても 不思議とすんなり溶け込めちゃうかもしれませんね🥰 そう、ワニ子さんとmaiさんのように😆
サウナ縁💕嬉しいです💕foreign love💕
サウナOBT様にも返信致しましたが、miyaさんにも✨🥹 あのぅ、そのご縁、是非私も入れてくださいませ🥰❤️🙏久留米からですが、もしチャンスあらば是非✨
maiちゃん、突然横からごめんなさいね〜🩷🥰いつの日かチャンスあらば、キューティ熊本の会にお邪魔させてくださいませ❤️❤️楽しみかょ✨
きゃーーー❣️ワニ子さぁん❣️ 熊本来ることあったら是非ご一緒サウナしたいでーす☺️ 游心この間初めて行きましたがめちゃんこいい施設で近々再訪問しようと思ってます😆!!
ゎぁ💖そなんですね‼️嬉しい✨是非お待ちしてます😆💓🙏
ワニさん🐊💕ぜひ熊本サウナ会しましょう🧖 熊本の私たちは一度も会ったことがないので、 4人で一斉にYES、foreign Loveかもしれないですね😆🩷🩵💚🧡笑
PFYYYもOBTさんとこのB天も4人で行きましょ💕