daiko

2024.03.25

おほほほほほ!

今日のサ活はすごいです。
な、な、なんと、しきじの笹野さんに会いました!
一緒にご飯食べましたーーーー!

「一緒にサウナに入れば?」とホテルの支配人に言われたけど、流石にそれは恥ずい。

ということで阿寒にある鶴雅さんの笹野さんプロデュースサウナに行ってきました!
(2回目)
実は去年、このアプリ始める前に、お仕事で一度笹野さんには会いました。今回もお仕事だったんですけど、テンション爆上がりでした!
ホントにお美しいのに、めちゃくちゃサバサバキャラで、お酒グイグイ飲んでカッコよかったです❤️

サウナについても色々お話してくれました。
サ道の泰造さんはホントにサウナ好きと言ってました。

あと、なんとなんと、大喜湯にも行ったことあるらしい!びっくり。

で、私は貧血のサウナ禁止令など忘れ去り、彼女プロデュースのサウナを堪能させていただきました!(回数少なめにね笑)オートロウリュサウナは、湿度がめちゃくちゃいい感じで玉汗ガンガン。水風呂は阿寒の森で100年かけて濾過したという阿寒100年水💦
良いわ〜‼️

屋上にあるドーム型の展望サウナは阿寒の自然に感動して、阿寒だからこそできたサウナだと言ってましたよ。
自然を堪能して欲しいからあえて温度は低めにしているらしい。これからは女性ならではのサウナをもっと作っていきたい!と話してました。楽しみ😊

一泊して、翌朝、また話させていただき、「しきじに絶対必ず行きます!」と言ってお別れしました!

めちゃくちゃいい人!でした。興奮しすぎて写真あまり撮れなかった。。
ああ。楽しかった😉

daikoさんのあかん遊久の里 鶴雅のサ活写真
daikoさんのあかん遊久の里 鶴雅のサ活写真

2024.03.27 03:27
えーーーー!! 笹野さんに会えたなんて羨まし過ぎます😍一緒にご飯とか写真とか‥‥もうそれだけで、ととのっちゃいますね😍 読んでて私も興奮してしまいました
2024.03.27 20:27
N Nさんに37ギフトントゥ