ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
久玉デス♨️
約2週間ぶり‥?
久々の重めの体調不良(高熱→気管支)で、
会社もほぼ1週間休んでいた。
追加でもらった咳止めが効き、
1週間ぶりに深く寝れて今朝突然スッキリ。
もうあとはここに行くしかない。
私のホットスポット白玉温泉へ♨️
病み上がりなので
サウナはやめとこうと思っていたが、
少しでもあの空間に入りたく‥
サウナの回数券をだしていた。
浴場に入るなり幸せほっこり気分。
やっと帰って来れた‥☺️
ほんで息が吸いやすい。気管に優しい笑
冬のモクモク湯気の白玉は消え、
暖かい春の白玉の風景になっていた。
またアミノ酸の湯♨️というイベントをやっていて
アミノ酸PRのピンクのシールが貼られてる。
早速身を清めあつ湯に。はーサイコー。
あんまり温めすぎると咳が出そうなので
そこそこに堪能して露天へ。
半身浴でアミノ酸の湯♨️を楽しむ。
ほんのりいい香り。
ここにもアミノ酸PRのポスターが。
必須アミノ酸は
バランスよく摂取せな意味ないことを知る。
桶理論ていうのね、フムフムなるほどわかりやすい。
そして本日の大本命、高濃度炭酸泉へ。
お、貸切やんラッキー✌️
高橋さんさながらに身体を癒す。
ほんまにここが私のホットスポットやわ。
いや、地球人みんなのホットスポットかも?
そんなことを考えてると10分経っていて
隣に人が増えていた(全く気づかず)
だいぶリラックスして大満足の状態。
サウナは後でちょびっとだけ入れればいいので
お湯を堪能する。
寝湯→24度水風呂→高濃度炭酸泉→
寝湯→24度水風呂
そしてサウナへ。
こちらも久しぶり。ただいまです。
修行僧のように蒸されている先客4名様がいた。
THEサ黙。
わたしは4分ほどで脱出。
24度水風呂でゆっくり冷やし外気浴。
これはこれで穏やかに気持ち良い🥰
もうちょっと元気になったら
しっかりサウナで温めて
氷風呂で〆てあまみたっぷりつくるぞ‥!
健康第一!!
最後に電気風呂を堪能し
身を清めて退散。
湯上がりに袋布さんのジェラートいただきました。
とってもおいしかった🥰
エロ美さん🤣🤣🤣🤣🤣
ちょwwドラマ見てなかったらヤバいコメントありがトントゥです🤣🤣🤣でもSENNAさんも同類ですよねw 白玉なくなる危機に瀕したらエロ橋さんばりの力発揮しましょ♨️
いや、第8話観てはれへんかったら、ただの変態おっさんやなとビビりながらコメントしましたよ😆😆 ほんま我らが「レイクホテル白玉湖」ですね。
平岩紙さんの演技は神❗️
間違いない👍
ホットスポットめちゃ面白かったですよね🤣 バカリさんも福岡ご出身とは!福岡って才能に溢れた方が多いんですね〜✨ 私もブラッシュアップでハマりました。そのあと架空OL日記もアマプラで一気見してしまいました🤭本当天才! ワニ子さんも気管支が‥ほんま辛いですよね🥵しかも1年も!!!!2週間でピーピー言うてお恥ずかしい💦 コロナ禍で辛い思いをされたとのこと、、大変でしたね🥺私は味方デスヨ!! 早く白玉に行きたくて、サ活投稿を指咥えて見てる毎日でした😅これも2週間でピーピー言うてますが、ワニ子さんは1ヶ月ですもんね‥!でも気持ちがわかっていただけて嬉しいデス♨️ 気管支をやられるといつも3ヶ月くらいは咳が残ってしまいますが、体調は戻ってきました✨優しいお気遣いありがとうございます🥹 ワニ子さんも、お身体ご自愛くださいませ🥰 そして来月も(いやもう今月?🤣)、元気に白玉に来られますように!
なんだか いただいた返信を拝読し、感激しちゃいました✨お互い健康で、サウナを堪能したいですね❤️🥰 白玉さんを愛する者同士、そして私は蒸し美さんをリスペクトする者として、どうぞこれからもよろしくお願いします🩷🩷 本当にね、社交辞令で言うのではなく、いつかお会いしていろいろお話を伺えたら、楽しいだろうなぁ… ✨白玉のお話のみならず、いろんなお話がしてみたいです✨🥹叶わなくても良いのだけど、叶ったらどんなに楽しいか🥰❤️ あぁ…これは単に私の夢なので、どうぞお気になさらずに🥰🩷🩷ファン心理みたいなもんです🤭💦 どうぞ緩く、そして末永くよろしくお願いいたします😆🙏💖💖 ps ご主人様にもよろしくお伝え下さいませ✨そしてお咳のお具合、早く楽になられますように🙏🙏ワニ祈りまくり🩷
リスペクトだなんて😣いやほんまこちらがです💦わたしは単に、ドケチ根性丸出しで買いだめてしまったので🤣 福岡から毎月来られる方が、どう考えてもリスペクトです!!✨ でも白玉さんを愛する者同士、こちらこそこれからも何卒よろしくお願いします😆 いや、ファンだなんてそれもほんとこちらがです!! ワニ子さん人の心を弾ませる天才ですね!? わたしもいつかお話ししてみたいです🥹畏れ多いですが‥。いつか夢見て❣️❣️ ワニ子さん人気者だから、会いたがってる方がいっぱいいらっしゃると思いますが😂 旦那も毎月大注目です笑 ゆるく、末永くこちらこそよろしくお願いします🥰 わたしもワニ子さんの健康を祈りまくります!✨
ちょっと待ってwアイコンがー😂 どうなってるんでしょ!?ガチャピン!?
あっはっはっはっ〈笑〉😂白玉好きな泥眼さんがXにて、AIでのワニ子と白玉さんをお作りくださって😆 https://x.com/tonchicrusaders/status/1907363402194014295?s=53 早速使わせて頂きました😂💦
今日は久々めちゃくちゃ疲れまして、白玉さんのことを思い出してました✨ こんな日は白玉さんに入ってゆっくりと1日を省みるときっと何か納得するものが見えてくるのかなって🥹大阪めちゃくちゃ行きたいです🩷 そして蒸し美さんのことも思い出してました✨苦しいお咳、少しは良くなられたでしょうか…いや、たとえ良くならずとも、あせらずゆっくりと治療なさいますよう✨✨ こういうのは長引きますからね💦あせらずゆっくり…がマストですね👍 私ね、とても疲れて気持ちが落ちたときに、思い出せる施設や同胞がいるって幸せなことだなぁ…と思っていたんですよ💓💓 蒸し美さんの最近が、どうぞ良い日々でありますように🙏❤️
ワニ子さーん!!お疲れ様です🥺🥺🥺 いつもハードワークなイメージですが、相当お疲れのご様子‥そりゃ白玉に行きたくなりますよね🥺 わたしも嫌なことがあったりもうダメって時に頼りにしてるのが白玉さんです♨️ 白玉でゆっくりしたら、だいたい知らぬ間に自分を取り戻してます。 早く大阪来て癒されてくださいw しんどい時に思い出せる施設や仲間がいるって幸せなこと‥ほんまや‥とハッとしました私。 そういうことに気づけるワニ子さん素敵です💓 (蒸し美のことまで思い出していただけたなんて、天に昇ります🐉) これからも好きという気持ちに正直に、白玉を愛でまくりましょ♨️ 我らの心身の支えですね🥰 ワニ子さんの疲れがちょっとでも癒えてますように。癒えてなくても白玉がある心強さ😆 そしてわたしの体調までお気遣いいただきありがとうございます!!おかげさまでだいぶ良くなりました〜😆ワニ子さんが祈りまくってくださったおかげと、白玉効果と思ってます✨
蒸し美さん、ありがとうございます🥹🙏❤️