源泉掛け流し しあわせの湯
温浴施設 - 石川県 野々市市
温浴施設 - 石川県 野々市市
キックの怪我でサ活できず。
皆さんのサ活見ると行きたくなるのでここも見ないようしてました。すいません
2週間ぶりのサウナ
さて、どこ行こうか
火曜日の天気は雨。
できれば温泉がいいな。
サ飯も食べたい
そんなわけで雨でも外気浴出来て温泉で周りに食べるところいっぱいのしわせさんへ
1番客が帰りそうな11:30チェックイン
大正解!4セットほとんど貸し切り状態
ただ、久しぶりのサウナなんで6分で心拍数180越え!
7分が限界でした。
・・・・・これ書いてて汗出てきた^^
やっぱり気持ちいいです。サウナ!
明日は練習後にれもんさん予定
またよろしくおねがいします
ちなみに今日のサ飯は丸亀のざるうどん大です
あんまりよくないです
昨日、新しく出来たひかりランドの プレーオープンに行って来ました。 救世主さんも元気そうでしたよ。 (^_^) 今月末の24日にはオープンでサウナも 使えるようにすると張り切ってました。 怪我が早くよくなるとよいですね。 また格闘技もサウナも思いきり楽しめるよう 陰ながら応援しています。( ´ ▽ ` )
情報ありがとうございます! 日曜日富山泊まりで月曜日富山ジム帰りにどこ行こうか悩んでました。
ちなみに12日の夜はアルプスでお泊り確定してます グウゼンさん?
てっぺいさんは日曜アルプスかー。 月曜日仕事なので行けるかわからないですが 行きたいなぁー。(≧∇≦) 嫁に相談してみます。(*゚▽゚)ノ まさるさんからもらった無料チケットもあるので 行きたいなぁ〜。
無理なさらずに。日曜日は16:00までジムでそこからジム仲間で夜ご飯食べてからのアルプス泊になります。多分21:00ぐらい?翌日は10:00から13:00までジムです。 !!翌日キックボクシングの体験します?もちろん無料です。アルプスから車で5分ぐらいにあるジムです
母の日で嫁の母と出かけて晩飯食べることに なりました。(T_T) 嫁よ。前もって先に言ってくれよ。 カバンにアルプスの無理チケット🎫 忍ばせて出かけるので もしかしたら訪問するかもしれないです。 たぶん無理だと思いますが。(-_-) 明日は仕事なのでキックボクシングの体験は 無理ですね。( ̄▽ ̄) それに体験させてもらったとしても てっぺいさんにボコられて🤕🥊お終いでしょ。 😩