土左衛門

本日の爆風:爆風タートルブラザーズ🐢🐢

サウナ:12分×5
水風呂:3分
外気浴:適宜

先週土曜日は爆風親子兄弟のサウナふわっとProの量産型発売🐢🐢🐢、水曜と同様遅い時間の週末亀遊舘🐢🏃💨

亀遊舘到着~の受付前に早速サウナハットにロックオン🔫🎯
受付の女将さんにご挨拶し、早速サウナハットをGET!
ハットおろしだとテンション爆上がり⤴️~お清め→水切り→サウナにGO🔥

いつも最高のコンディションのサ室に満足しつつ、『JAZZステーション🎷🎼🎶』と、サ室にぴったりのフォレストのアロマを堪能し、サウナハットの性能試験開始~😆👍️✨
 『サウナふわっとPro』の質感と薄さにも関わらずの耐熱性にビックリΣ(*゚Д゚*)
爆風タイムが楽しみだと何セットかお試し、本戦となる爆風兄弟とのサウナハットおろし開幕💪🐢🐢

21時台の爆風タイムに合わせて水風呂→外気浴→水通しと万全の態勢にて準備は万全(^_^ゞ
 オレンジのサウナふわっとProを装備したマリオさん(若旦那さん)リングイン🍄🐢
 軽快なアロマ解説~のヒバのアロマ加湿スタート!!
前回同様、ヒバの木の香りとフォレストのアロマの相乗効果は抜群💪
湿度が20%位を越えた所でお待ちかねの爆風スタート🔥
若旦那さんチラッと新作サウナハットを確認しつつ、おかわりまでしっかと堪能👕💦
 やっぱりPro仕様だけに軽いながらも耐熱性は抜群💪

続いてルイージさん(次男坊さん)ダブルバズーカでリングイン🔥🐢
一撃目は何時も通りの正面受け、お代わりはストーブ前での背中焼きにて受けようと…ダブル直撃でサウナハットがあまりの軽さにヒラっ舞い飛ぶハプニングΣ(*゚Д゚*)
しっかと受けきった所で、水風呂へ脱出🏃‍♂️💨

お楽しみの水風呂にてマリオさんのブロアーによるスプラッシュタイムで冷却~外気浴で夜空を眺めつつ、深くトトノイ椅子に腰かけました所…あっという間のガンギマリ🪑😵🌀✨

昨日も、爆風兄弟のブロワー&スペシャルアロマに、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦

追伸
帰りの受付にて親父さんが
『ユニフォームも買ってかないの?安くしといたから皆で着たら楽しいでしょ🤣』
『これ次男坊仕様なんだよっ😆👍️✨』
って営業トークが炸裂でした🤣🤣🤣

-イチキューロク🍋

サウナ上がりはやっぱりさっぱりレモンサワーが一番🍋 スッキリとした飲み口は何時もながら最高