土左衛門

本日のアロマ:ペパーミント🌿

サウナ:15分×4
水風呂:3分
内・外気浴:適宜

おいしくビールを呑むためにはしっかとした前準備は漢の義務教育🍻
新宿御苑ビールの名店『HIGHBARY』にて店員さんのビヤサーブ訓練に参加すべく心身ともに整えるべくの訪問です🔥🔥

前回訪問はサウナ室改装直後で予約エリアが開業前辺りやったこともあり、エレベーター登る前から期待が膨らみます😆👍️✨
 ホールにて予約やアウフグースの予定表示のモニターを横目に早速入店♨️
そそくさ受付を澄ませたら館内着に着替えて早速サウナエリアへGO~🎽↔️👕

懐かしい浴室にてしっかりお清めしてさあサウナってとこで何故かサウナ室の扉がオープン🚪❓️
何も考えていなかったからか、16時代のアウフグースにニヤミス入店と言うなんたる失態( ̄▽ ̄;)

しか~し!ミスを挽回すべく浴槽にて芯から温まって~のかけ流し琥珀水風呂にて温冷浴♨️🧊
都心の夜景を楽しみつつの入浴とかけ流しの水風呂は最高の贅沢🌃🌉✨
…と…サウナ室空きを待ちつつ、アディロンダックチェアで休んでましたら軽くキマリ…ってとこで現実回帰!!!
 サウナに入る前にキマッてどうするととりあえずの水通し🧊🐧

さあサウナ室がオープンと入った瞬間に襲い来る猛烈な熱気🔥🔥🔥
温度計を確認した所で、やっぱりだよなの100℃超え⤴️⤴️
アウフグース直後のデザートタイムでは有りましたが、ビシビシ来る熱さは流石です😆👍️✨
 丁度空き席がストーブ真横の特等席だったこともあり…半身が尋常じゃなく燃やされる至高の瞬間🔥×♾️

しっかり焼かれた所でお楽しみの琥珀水風呂へ…🐧
地下から汲み上げた琥珀色の地下水と絶妙の水温でいつまでも入ってられる至福の一時🚰

しっかり水気を切った所で、もう一つのお楽しみの外気浴スペースへ…
都心の夜景と電車の車両音、高速を走る車両の走行音をバックミュージックにあっという間のガンギマリ😵🌀

先日も都会の喧騒に抱かれつつ、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦🐢

土左衛門さんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

HIGHBURY THE HOME OF BEER(ハイバリー ザ ホーム オブ ビア)

マイスターズドリーム🍻

昨日は練習会という事で何時もと違ったマイスターズドリームONLY営業🍻

• 水風呂温度 17.5℃