土左衛門

戦利品:量産型亀遊舘オリジナルサウナふわっと🐢

サウナ:12分×5
水風呂:3分
外気浴:適宜

昨日は高島屋柏店にて絶賛開催中の「私だってサウナに行きたい」(~7日(火))にてサウナジャンキーズさんにご挨拶~のやっぱり月始めはホーム銭湯が一番一番🐢♨️

何時ものルーティンにて体を浄めて~のサウナにGO🔥…って…何時もよりアロマが多い気が!!
奥から手前に向かって仄かな香りが漂うってのが何時もの感じなんですが、今日は入った瞬間からめっちゃ白樺の良い香りが漂って来ます⤴️⤴️😆👍️✨
 本日の有線は2010年代ってことで、きゃりーぱみゅぱみゅさんの「ファミリーパーティー」から始まるお祭り騒ぎなセットリスト💿️🎼🎶
懐かしい曲も良いですが、つい最近のヒットソングも中々乙ですね👍️

しっかり三曲聴いて、汗を流して水風呂ザブンと行ったところ…あれ?何時もより水温が高いかな(?_?)
外気温を計算されてか少し高目の水温設定も、ゆっくり地下水と戯れるには中々良い温度です🌡️🐧

水気を拭き取りさあ外気浴へってとこで、すっかり雲も晴れて綺麗なお月様が天空に鎮座されております🌔
屋根から外れたととのい椅子にて月見を致したところ…大リーグボールばりに視界がクラクラ🌀⚾
早速お早いガンギマリ状態と相成り候う😵🌀

帰りがけにロンケロ買ってさあ靴箱へと行こうとしたところ、若旦那さんから「ちょっと待って下さい!サウナハット!!」って呼び止められるも、ととのい状態で忘れ物かな?って思っとりましたら…『亀遊舘専用サウナふわっと🐢』完成されとったんですね👋😆🎶✨
 早速お迎えさせてもらいましたが、「これ量産型なんですよ~♪」って若旦那さんの営業トークに、若旦那さん専用プロトタイプ(ガンダム)を筆頭に、我々の量産型(ザク)のサウナ界制覇の日も近いかもですね🐢😂😂😂🐢

サウナジャンキーズさんの熱いサウナ愛とたまふわっとさんの誠心誠意な接客、そして何時もながらの素晴らしい亀遊舘のサウナに、昨日もしっかと蒸させて頂きました👕💦🔥🐢

歩いた距離 12km

ロンケロ

毎度毎度癖になっちゃう、すっきり爽やかなノルウェー渡来のカクテルドリンク🍊

• 水風呂温度 13.5℃