初新役。初ライトさんアウフ。初ひらろーさんアウフ。
今日はたまたま新宿に出社した日だったので、これは呼ばれてる!!と思って参戦。

ゆっくりしていると北欧御一行の登場w
初めての施設は勝手がわからず、ドキドキしながら過ごすのですが、一気にホーム感。

ライトさんのアウフグースはGTOがテーマだったらしく、(あまりわからなかったのですが)テーマに沿った演出でした!
お客さんにロウリュを頼む演出(しっかり受けたくてストーブ前回避しちゃいました)は面白く、「お前ら」が「みなさん」になっちゃうお茶目な部分もあり、楽しかったです。

ひらさんデビュー回は、みなさん大注目の初登場回。
デビュー戦に参加するのは初めてでしたが、計4種のアロマを利用したロウリュは気合とアウフ愛が伝わってきました!!チョイスも馴染みのあるものばかりで嬉しい気持ち😊
狭くてとても扇ぎにくそうでしたが、みんなに風を送ろうとたくさん扇いで下さりました。
クールスイングもしていただいたのですが、狭かったサ室でできなかった分を発揮していただいたのか、大振りでしっかり風を送っていただきました!ありがとうございました!

時間があり一足先に退館🏃
ご一緒したみなさんありがとうございました!

受けたいと思っていたライトさんのアウフがようやく受けられたのと、ひらろーさんのデビュー戦に立ち会えたのがとても良かったです。
どちらも満員での開催で、通路がとにかく通りにくそうだったのと、タオル裁きが大変そうでした。
そんな中全力で扇いでもらえて、アウフギーサーと心が通じ合っている感じ。
普段の受け師としての姿とのギャップもあり、熱波師への尊敬がまた一つ深まりました。
アウフグースはいいですね!!

またよろしくお願いします!

2022.06.17 20:43
毎日サウナ健康生活(毎健) 毎日サウナ健康生活(毎健)さんに37ギフトントゥ

毎健さん、先日はアウフグースにご参加いただきありがとうございました🙇‍♂️楽しんでいただけていたらとても嬉しいです(^^)またぜひ来てくださいね🔥
ライトさんのコメントに返信

ライトさんありがトントゥです! こちらこそありがとうございました!🔥またよろしくお願いします!!