あいちゃん

2021.02.11

ナメてた…

本当にナメてた…(猛省)

スパアルプスさんのロウリュ・アウフグースイベント、かなりヤバイです。。

今回は、富山県住みます芸人のノビ山本さんのアウフグースイベントがあるということで、久々にin。

スパアルプスさんでロウリュを受けるのは初なのです。

女性サウナはノビさんではなくパートのお姉さまが担当だったのですが、なんと団扇ではなくタオルでのアウフグースでした!

スタッフさんもお客さんの期待に応えようと頑張ってらっしゃるんだなと感激。。

ワクワクで開始するギリギリまで待ってからサ室に(ビビり)

ストーブから1番離れた上段に座りましたが、ここがロウリュをすると信じられない程熱くなるのです。

ロウリュ~タオルで撹拌しただけで、耐えられないくらいの暑さ!!

3セットあったのですが、2セット目で本当に耐えられなくなり脱出…

ロウリュ・アウフグースでリタイアしたの初めて。。ウッウッ(´;ω;`)

フラフラと水風呂へ行き、ヘナヘナ〜としゃがみこむ。
なんとか掛け水をして、転げ落ちるように水風呂に。

あ〜〜〜!!!!!!!!

あぁーーーーーー!!!!!!!!!!!(昇天)

ただでさえ気持ち良いスパアルプスの水風呂の、真の力を知ってしまった…

水風呂でベロンベロンになり、身体を拭くのもそこそこに、デッキチェアへ。

いつもは水分の拭き取りが甘いとしずくが垂れるのが気になってリラックス出来ないのですが、そんなのまったく気にならないほどディープリラックスの淵に突き落とされてしまいました…

ふわふわ…ふわふわ……

ここはどこ?

なんだか眠たくなってきちゃった…

下手したら戻ってこられないんじゃないかというくらい、あちらの世界に行ってしまいました。。コワイ…

3回中2回受けて、ヘトヘトになり脱出。

すんごかった…

女性サウナのロウリュサービスは、普段は週三回で、そのうち日曜だけがアウフグースありです。

行ってみな…飛ぶぞ…笑

食堂では、美味しいごはんをたくさん食べて、北陸アウフグースチームの皆さんと楽しく過ごして、大大大満足のイベントでした!

他6件のコメントを表示
待ってましたぁ✨✨✨ あいちゃんのスパアルプスのサ活🥰 早速ありがとうございます❤️ 女サウナもタオル😆✨👏👏👏⁉️ わぁぁぁーーーーー🙏受けてみたいぃぃぃ💕 近いうちに行くぞいくぞー‼️
2021.02.12 06:16
あいちゃん あいちゃんさんに37ギフトントゥ

日曜日にはタオルのアウフグースが受けられるのか!それを知れただけでもめっちゃ嬉しい♡ よし、その際は下段に座ろう、と覚悟を決めました(笑) やっぱみんなでワイワイできたのかー!いきたかったなー✨✨
2021.02.12 06:57
ヨメさん、お待たせいたしました❤笑 タオルアウフグースを出来るのがパートさんひとりで、その方がいるのが日曜らしいです💡今は日曜18時30分の1回だけだけど、今後は2回に増やす方向らしいですよ〜🤤
2021.02.12 07:03
るいさん、ありがトントゥ🎶 1回目は参加者5人で死ぬほど熱くて、2回目は12人くらい参加しててちょっとだけマイルドでした!人数少ないほうがヤバイのかも? あの上段の恐ろしさを味わってほしいけど、危険なので下段を陣取るべし!笑 るいさんがいたらもっと楽しかっただろうな🥺
凄く行ってみたいです!! 僕も長州さんみたいに飛びたい(^^)笑
2021.02.12 08:00
マツさん、思わず脳内の長州さんが話しかけてくるほど、凄かったです🤣 食堂のとうふ鍋もオススメ!食ってみな、飛ぶぞ!笑
2021.02.12 21:48
あいちゃん あいちゃんさんに37ギフトントゥ

あいちゃん 情報ありがトントゥ💕女性側は団扇ロウリュだけしかないと思ってたので、朗報過ぎてテンション上がりすぎてますわ😆⤴️⤴️ 日曜夜18:30の一回だけなら、いつかアルプスで偶然偶然できる日が来るかも!ですね🎵(笑)
2021.02.13 07:12
ハピしゃん、ありがトントゥー!! まさかのタオルアウフグース、嬉しくてテンション爆上がりでした❤でも、タオルのお姉さまが不在のときは団扇になっちゃうかも…!?みんなが行くとき、タオルのお姉さまがいますように…!!偶然偶然したいね〜🎶
2021.02.13 07:45
あいちゃん あいちゃんさんに37ギフトントゥ

アルプス最高ですね〜!!!☺️☺️☺️ ちょっとだけ北陸を離れてるだけなのに、あいちゃんさんのサ活読んだら早く行きたくなっちゃいました🤤✨ありがとうございます😆