あいちゃん

2021.11.06

二度目ましての恵みちゃん🥰

前回、サ室の素晴らしさに感激してまたまた来ちゃいました。

入った瞬間からハーブの良い香りが漂っていて、その時点でもう満足しちゃう🥺香りって重要ね!

サ室はゆったりとした広さでL字二段
。金城温泉と同じワッフルマットが嬉しい。
大きなガスストーブ&オートロウリュストーブでまんべんなく熱々です。一時間ごとのオートロウリュで湿度もバッチリ。

このオートロウリュがなかなかの暴れん坊で、鎖骨~肩周りがヤケドしたんか!?ってくらい真っ赤になっちゃう😅たまらなく気持ち良いんだけどね~

前回顔と耳が熱すぎてたまらずサ室から逃げ出したので、今回は濡らしたタオルサウナハット&サウナマスクで完全防備🙊
これはよき!存分に蒸気を浴びまくりました👍

天然地下水の水風呂はそこまで冷たくはないけど良い~温度で油断したら出られなくなる。沼です。。

男女でととのいイスが違うらしいけど、女子側のととのいイスめっちゃよいよ😭低めの深いイスにオットマンがセットになっててまじ天国😇
外にも中にもたくさんあってととのい難民にならずに済みます。最高!!

恵みちゃん、施設は大好きでもちろんまた来たいんだけど、今日はおしゃべりする人が多くてしんどかった。。
サ室、水風呂、露天風呂、どこに行っても爆音おしゃべりの人がいて集中できず。

修行が足らんな…
いや違う、次は耳栓持っていこうそうしよう。

ハニップC

梅の実まで食べちゃった😋

2021.11.06 23:57
恵みちゃん、行きたい、行きたいのォォォ!ってそんなに暴れん坊な熱さなんかい?!えっ、ギャップ💕タオルマスク私も持っていこ☺️あいちゃんのおかげでますます行くの楽しみに!
2021.11.07 00:03
恵みちゃん、しっとりじっくり癒し系なのかと思いきや、オートロウリュで急におりゃぁぁあああ!!!!!!って全力出してくるギャップ萌え系だよ🥺たまらんちん!!はやく体感してほしい~💕
2021.11.07 12:31
入店と同時に襲われる香りにノックアウトですよね💖そして「キタキタキタキター✊」なオートロウリュも👍耳栓、ナイスアイテム👏1週間しか経ってないけど早行きたい気持ちがうずうず……
2021.11.07 17:06
madoさん、恵みちゃんはハマっちゃいますよね~☺️唯一無二! 耳栓は買ってから全然使ってなかったから効果を試してみます!せっかくの楽しい時間を台無しにされるのは避けたい…注意するのもしんどいし😅