kuusi

2023.10.22

息子の髪が伸びた。これは…サウナチャンス!!何故ならここには髪処があるからね!
というわけでやってきました瑞祥。実は初めて。存在は知ってたけど、何となく来たことがなかった。
まずは髪処に息子の散髪予約をしてからレッツゴー!
入り口からは想像が付かないくらい中は広い。びっくり。しかもちょうど秋の感謝祭をやっていていつもより130円もお得に入れました!ラッキー✌️
息子の散髪をお願いして、私は一足先にお風呂〜🎵
サウナ広々!ただ、一枚扉なので出入りが激しいと冷気が入ってきます…。日曜日だし、お得に入れる日だったからか女風呂は大盛況!サウナも沢山人がいました。
水風呂キンキン!気持ち良し!外気浴も横になって休めるしサイコー!
しっかり3セット頂きました。
そして、瞑想室という名の低温サウナ。
低温かぁ〜…と思いながら入ったのですが…あら?結構好きかも。足元に熱めのお湯が張ってあって、足湯をしながらのんびり入れます。人が居なくて1人のびのび入れた事もあり、ほんわか温かな空間で気持ち良すぎてついウトウトしてしまいました。今度1人で来た時にもっとゆっくり堪能しよう。

というわけで息子の髪もスッキリしたし、サ飯も美味しかった!(写真撮り忘れた…)山賊焼き定食770円ってとってもリーズナブル!!
また来ます!!

2023.10.22 22:27
ここのサ飯は本当に美味しいですよね🤤お誕生日無料入浴特典もお忘れなく♨️
2023.10.22 22:43
ぺんぺんさんのコメントに返信

ぺんぺんさん、こないだお誕生日だったんですね!おめでとうございました✨ お誕生日は無料なのは本当にありがたい!まだまだ先ですが、楽しみが1つ増えました。教えて下さってありがとうございます😊 瑞祥のご飯、他にもいろいろ食べてみたいです。
2023.10.22 23:03
ありがとうございます😆ごはん大盛無料も素敵なのです💣今日は感謝祭に惹かれたのですが、混んでそうなので間登男之湯に逃げました🤣