じりーた🐕

2025.01.30

#ライオンサウナ新橋 で #みさき さんのアウフ🤸
久しぶりの訪問。そして今年初のみさき初めでした。

でもその前に念願の谷瀬家へ🍜
ライオンサウナには10回以上来てるけど、谷瀬家は実は初めて‼️
いつも混んでる印象だったので、躊躇してました。
18時頃行ったら、並びなしで入れた😀
今まで食べなかったの後悔するくらい美味しかった😋
次からはセットですねw

腹パンで18時15分ごろにin
まずは食休みがてら、上で休憩w
19時のゲリラのために18時45分頃浴室へ。
でも今日は19時はありませんでした😂

仕方ないので、メインと瞑想1セットずつ🧘
メインはまだストーブの調子が悪いのか、いつもよりアツくない印象…瞑想はその分アツく感じた。

さてアウフグースですが、
20時はEminemメドレー🎧
昔よく聞いていたので、懐かしいなぁと思って楽しみにしてたら、まさかのコラボ曲3曲でメジャーどころはなしw

メジャーどころを流さないのが、彼女らしいですね🤣
イタリア帰りの初アウフでしたが、力強く扇ぎと繊細なタオル捌きの緩急が素晴らしかった✨
なんか貫禄すら出てきたような気がした‼️
小柄だけど、なんか大きく見えたぞー笑

21時はオジ・マービックさんのゲリラ🗿
みさきさんが口上でバラしてたから、満員でした🤣
オープンとクローズの応酬が半端ない💦
どこで開いてどこで閉じたのか分からない😳
緩急のある扇ぎは流石でした‼️
メガネかけながら、やっててやりづらそうだなと思ったら、まさかのレンズなしw
何のためにかけてんだw‼️
3セット終わって、出る人が1人もいなくて何事もなくすぐ戻ってきて4セット目始めるの面白かった🤣

22時は恋愛ソング😍
まさかの開始早々タオルを忘れるハプニングw
でも始まるといつも通り🌪️‼️
相変わらず拍手が追いつかないほどの技の応酬💦
新しい技もあったような…
また前転してたわw
どんどん進化してるなぁ😳

途中で換気したり、終わりには全員にクールスイングしたりでホスピタリティも素晴らしい👍

ありがとうございました😭

念願の谷瀬家も行けて、大満足の1日でした🍜😄

じりーた🐕さんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

特製ラーメン中、ライス、SNSトッピング

実は初でした‼️今まで食べなかったの後悔するくらい美味すぎた😋 ご飯2杯に中で腹パンw

• 水風呂温度 6℃,16.6℃

2025.01.31 17:10
ご一緒に楽しめましたね。 二人のアウフ、凄かったですね。 笑いも有り。 私が谷瀬家を見た時は、かなり並んでいました。
2025.01.31 19:26
ロッドマンさんのコメントに返信

偶然出来て良かったです😄 世界大会に行く2人はやっぱり別格でした✨ 谷瀬家は早い時間に行くのが正解ですね👍