スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
湯けむり庄の18時のアウフグースが女性側だけだったので、ハシゴでそのままスカイスパへ。
近いから良いですね。
お目当ては、米田さんのシアターと筒井さんのアウフグース、そしてもくもく兄弟さんのシアターです。
18時半に米田さん、19時に筒井さん、19時半にもくもく兄弟となかなかタイト目なスケジュールでしたが、全て受けることが出来ました✨
アウフグースの前にサウナに1発入りましたが、やっぱスカイスパのメインサウナは本当に気持ちが良い。
なんか全てがちょーど良いんですよね。
数あるサ室の中で1番好きかもしれない。
18時半の米田さんのシアター。
シアターは初めてでしたが、米田さんやりたい放題でユーモア満載で、めちゃくちゃ楽しかったです。
まさか全てが伏線になっていたとは…笑
香りもめちゃくちゃ良くて癒されました。
平塚の香り好きです。
いつもの14階では見れないようなタオル捌きも披露しててすごかったです‼️
また受けたいなー。ますますファンになりました。
クールスイングも早々に14階へ。久しぶりの筒井さんのアウフグース。
やっぱ良いわー。今日も極上でしたね。
素晴らしい熱管理で心地よい風と、水風呂でのジョウロで頭に水をかけるまでがセットですね笑
めちゃくちゃ整いました✨
何やら品川サウナでもスタッフとして働いてるらしいので、是非そちらでもアウフグース受けてみたいです‼️
19時半はもくもく兄弟さん。今回は素面から小泉周太さんとおスギさんが参加でした。
サDukeさんも前回受けた時は欠席だったので、今回完全版のもくもく兄弟さんを見れました。
まず安定のピスタチオさんの前説から始まり、笑いであっためてもらいました☺️
6人でのシンクロでの扇ぎあり、ソロパートあり、投げ技でのキャッチのし合いがありでめちゃくちゃ楽しかったです♪
おスギさんは初めましてでしたが、力強い風で気持ち良かったー。
小泉周太さんとサDukeさんは同じサウナ東京所属ですが、ほとんど一緒になることがないそうで、意外にもレアな組み合わせでした。
サDukeさんのしなやかなタオル捌きもかっこよかった✨投げ技がめちゃくちゃ綺麗でしたね。
ラストセットは小泉周太さんがいるということで案の定アチアチに🔥
シアターで受けたアウフグースの中で1番アツかったです💦
絞れるくらい全身に汗をかいて、最高でした😀
どのアウフグースも個性的で楽しくて、最高過ぎました✨やっぱスカイスパはクオリティ高いわ。
また来まーす。