水沢温泉館
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉ~朝ウナ
6:55に着いたのに、朝のスタッフIさんから「お早いお着きで〜、どうぞ、どうぞ〜」と招かれ一番でIN
10分×4セット、なつさんといつものママ友と一緒で、朝からすっごく楽しい★*♪。
なつさんとゆっくりお喋りできたし、なつさんとママ友がサウナで何回か会ってたことも聞いて、ますます嬉しくなったりして🤍
ちびうさ2号は今日帰ってしまうけど、代わりに1号が帰って来るし、今日明日休みだし、バスタオル袋の番号も『100』だったし、朝から楽しかったし…幸せなお盆休みが始まる予感。・゚゚
ほんとに今日は初めてゆっくりお喋りできて、すごく楽しかったです!私のママ友とも会ってくれてたなんて〜!嬉しさ2倍でした🤭 朝イチサウナはいいですね〜⤴️今日も頑張りましょうね! また、お待ちしてまーす!
ありがトントゥです✨ またお話聞かせてくださいねー😌
はーい♡ なつさんありがトンです🤭
迎え盆だからね…うちも今行ってきたところです 丹野こんにゃく、天童八文字屋の駐車場内にもお店あるよ! そこでも、おんなじの食べられるから、一度寄ってみてね〜🤭
天童の道の駅の所ですね!今度行ってみます♡うさぎ🐰さんのおすすめ、ハズレなしです!
上山の楢下まで行くのが遠いなぁ…と感じる時はこちらへ! 食べられる物はすこーし少なめだけど、売ってる物は一緒だよ。上山のお店にはこんにゃく懐石とかもあるから、時間ある時行ってみてね。
会社の近くなのになかなか寄らない本店。ぐっと山形にもあったような。。 情報ありがとうございます♡ちゅきw
笑笑!出た〜「ちゅき♡」🤭
よかった!気づいてもらえたw