サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
「ちくわ店長やってんなー。」
今日は七夕。
私の短冊🎋
「おぐさとコラボロウリュ🙏」が叶った。
9時20分、ライドーン🛵💨
朝ウナ、サウナヘヴン草加さんへ。
サ室93度、水風呂11℃。
9時30分 おぐまちゃん
アロマがけロウリュ
朝から満員御礼のサ室。
みんなで詰めて譲り合い👏
右側最上段が空いていたので、
座ってみる。
BGMは広告ありの無料コンテンツから、
有料コンテンツにしたようだ。
ロウリュサービスとしては正解✅なのだが、ワガママ言うと、なんか寂しい🥹
素手でロウリュしてて、、、
『熱いと思ったら、軍手するの忘れてました』っておぐまちゃん。
マジで応援📣したくなる。
癒しのサウナ、団扇でストーブを仰ぐと熱さもハンパない。
一旦、水風呂へエスケープ😇
サ室にカムバックすると、
『おかえりなさい』の癒しボイス。
外は炎天下。
サ室も熱いが、ここは別天地。
サいこうな朝ウナだ。
10時00分 おぐさとロウリュ
昨日急遽決まった七夕🎋コラボ。
まずは、おぐまちゃんがロウリュする。
ikiとジールにロウリュして団扇で仰ぐ!
途中でさとうちゃんに交代する。
さとうちゃんは、ikiにかけまくるロウリュ
タオルで撹拌。
それぞれのロウリュをリレーで披露し、
ラストスパートは、団扇andタオルの
ダブル撹拌アウフ👍
10分半のロングロウリュ、
サいこうでした👏
10時30分 おぐさとロウリュ2回目
ふたりとも休憩時間ほとんどなく
2回目のコラボロウリュ😅💦
今度はさとうちゃんからロウリュ。
リレーでおぐまちゃんに
入れ替わるタイミングで
🐈⬛🤚✋🐻
バトンタッチ!
か、身体が勝手に、、、
拍手👏してた😭
おぐまちゃんのストーブを団扇で仰ぐ
アツアツ蒸気にするロウリュ。
ラストスパートは、
ふたりの撹拌アウフ
曲に合わせてみんなで手拍子して
盛り上がる⤴️
(叩くたび、指先が激アツ🙃)
この後の水風呂、外気浴が
気持ちよくなるようにと、
ハッカのロウリュで〆
ホント素晴らしい
感謝しかない。
ちくわ店長
おぐまちゃん
さとうちゃん
キートス❣️
楽しかったし熱かったし、ひねくれさん居るし🤣レア回楽しませて頂きました!定期的に、おぐさとコラボロウリュやる予定ですし、次回はタイミング合うといいですね🤝
さとやんさんが推してる意味がわかりました😊
ありがトゥントウ👍でしょ!でしょ!🤝🤝🤝一生懸命さ、サウナー想い。マジで推しです。癒しだけではなく、しっかり熱く芯から蒸させるロウリュに進化してますからね。あ、堀田湯のいまぜさんと同じで、名前は名乗っちゃだめですよ?🤣
また来週も朝ウナ行っちゃうかも〜😊 え〜名乗りてぇ〜😂😂😂
毎週土日は、SKC先行とヘヴン朝ウナ、身体は1つ。毎週、葛藤しています😅コブコブさん夜メインだし、ちくわ店長には名乗っていいですよ?🤣👍
ちくわ店長は私のこと知ってるし〜🤣🤣🤣
じゃ、もう大丈夫ですね👏🙂↕️
おぐさとちゃん…ウケテミタイ✧︎*。 ちくわ店長様…会いたい(;д;)
「いーな」ギフトゥントウありがとうございます😅なすさんが受けていた、さとうちゃんロウリュも、熱いしロングだしヤヴァイですよ🙌ちくわ店長も猛暑日営業で大変そうでしたが💦お元気でしたよ👍
こんにちは さとやんさんがサ活でお二人を推されていたのを見ていたので、背中を押されて参加してました サウナには色んな癒され方があるんだなと気づかせてもらえて、とても良い体験でした
ありがトゥントウ!もこせさん、背中を押されてとは大袈裟な😅💦推し活レポ書いてて良かった!一緒に見守って頂き、応援頂き、ありがとうございます🤝ヘヴンのスタッフさん皆さん、本気でロウリュしているので、しっかり熱いですよね🥵
ヘヴン以外にもSKC先行ご一緒してますね🤝 人見知りとか、さとやん生理的にムリじゃなきゃ💦声がけ頂けると嬉しいです😁サ室内や、黙浴タイムは🤫ですが🙏
お気遣いありがとうございます 是非お声掛けさせてください 今日も居られるのだろうなとは思っておりましたので、サウナハットにネームタグが付いている方を探してはみましたが、目が悪いためよくわかりませんでした🙇
サウイキアイコンのくまのプーさん🍯に被せているハット(寺島コラボBSH)がその時期1番使用頻度が高いハットです👍ネームタグ、さとやんアピールではなく間違い防止ですからね。小さい方のグリッター🏷️付けてます。
そうなんですね! 以前SKCの先行静寂中、さとやんさんのネームをKMRさんが拾って渡していた時、近くにいたのでどの方なのかなと見ようと思ったのですが、熱くて顔を上げられずでした なのでネームが目印や!と考えていましたが、サウナハットを目印にした方が分かりやすいですね
お恥ずかしい🫣先行静寂、氷ぶっかけの時ですね🤣ネームタグ返却時に個別団扇仰ぎ頂きましたからね🥵激混みっぽいですが、週末はSKC35周年finalに3回は行くと思います👍ヘヴンも、おぐさとタイムに週1推し活予定です🙌