さとやん

2024.04.11

『水着👙で攻めっから』

堀田湯さん定休日。
ハリネズミさんの貸切イベント
しごおわ、5部 21時〜に参戦!
店先や、向かいの居酒屋チェキバラでは、よく見かける方達ですでに盛り上がっていた🤣

安定のパッツンパッツン水着(メンズ)
に着替えて、透明人間🫥になれたらやりたいリスト上位の女湯へ潜入😍
って、おっさん(一部おにーさん)しか居ないし!
身体を清めて、女湯限定の薬湯風呂で下茹で、遠赤ストーブのサ室へ。
キャパ6人、思っていたよりコンパクト😅
ストーブ前は、かなりの熱さでした。

さぁハリネズミ🦔アウフですよ!
確約アウフクジ引きは舞斗くんの回
(入室順番2番目)でした。

ねじハチさんの回
ジャンケン枠6名、、、運良く勝利🏅
入室12〜13番目だったが、上段に座れた👏

ハーバルアウフグース。
サ室が熱くなり過ぎないように、換気しながら温度と湿度をコントロールするねじハチさん。
レッドオークの葉束にロウリュ水蒸気をまとわせ、アウフグース(まるでウィスキング、心地良い😇)かしわもちが食べたくなる甘〜い香り。
さくら🌸のアロマ、生ローズマリーと癒しのアウフグースを堪能。
心身ともにリラックス😌
ねじハチさん、惚れてまうやろー!

お次は、舞斗くんの回
パワフル熱波!
BGMは、ドラゴンボールメドレー
『クリリンのことかー‼️』
金髪👱スーパー熱波人舞斗。
エンドレス手拍子
『んっ!うおい』の掛け声
体育会系のノリ、テンション。
なにこの一体感。
楽し過ぎる🤣

ラストは黒い人、SZKさんの回は
ジャンケン枠6名、、、敗退!
同時刻開催の裏ゲリラアウフの女性サウナ室にて「てんちよさん」のアウフを頂けた!

初のウォーリュに、アロマスプレー。
西新井の新鮮な水道水をミスト噴射👏
遠赤ストーブ✖️マシマシ水蒸気
ワァ、、、すんごい気持ちいい。
てんちよさんのタオル仰ぎにも魅力されながら、バチバチに蒸されました😆

㊗️ハリネズミブランド🦔1周年🎉
ご馳走様でした!
ご一緒した皆様ありがとうございます。

定休日営業の堀田湯のスタッフさん、
本当ありがとうございます🙇
良い風呂♨️4月26日には、リニューアルから2周年を迎えますね。
これからもお世話になります。

さとやんさんの堀田湯のサ活写真

2024.04.12 12:02
おっ水!でミルキー薬湯、今日のさとやんさんはお肌つるすべに違いないですね♡
2024.04.12 16:44
なす。さんのコメントに返信

パッツンパッツン好きな(え?🫣)、なす。さんコメントありがとうございます。ミルキー薬湯は最初の5分だけで、あとはサウナ→水風呂→あつ湯のヘビロテでした😅お肌はつるすべにはならず、消えないアマミ🦒でヤバいです。
2024.04.12 17:38
なす。さんのコメントに返信

堀田湯ハリネズミデー🦔女性枠は、サプライズゲスト五塔熱子さん👍なす。さん情報GETしてたら、ゆげ蔵と、湯処葛西、湯〜ねるバッティングでココロがよっつある〜(以下略)になってましたね🤣
2024.04.12 19:11
さとやんさんのコメントに返信

そうなんですよ!熱子さん! ハリネズミデー行ける時間の前売りが、すでにsold outで… かなしい(;д;)
2024.04.15 13:32
さとやん さとやんさんに39ギフトントゥ

さとやんさん🫶🏻ご参加頂きありがとうございました🌿🌿✨香りを楽しんで頂けたようで嬉しいです🥰またぜひお受け頂けるとうれしいです!
2024.04.15 14:46

ねじハチさんご丁寧にありがとうございます🙇昨年SZK部長の助手として、アウフを見ていたねじハチさんが、今回はサ室を完全に支配し、癒しの天使🪽ステキでしたしハーバルアウフ気持ち良かった🫠ありがとうございました🫡