さとやん

2024.01.15

『ととのいの向こう側』

しごおわ、明神の湯さんへ。
20時20分チェックイン。

昨年末からサ友にオススメされていた
レジェンドゆうさんのアウスグースイベント目的で訪問。
仕事の業務上、木曜日は時間が合わないし休めなかったが、今回は「月曜開催」サ活&レ活チャンスデーでした。

21時30分開始の回、当日整理券は20時30分から販売。
10分前から並び、入室6番目をGET!

イベント開始前にサウナ2セットし熱慣らし。
サ室92度だが良きコンディション。
ご褒美の岩水風呂も良く冷えてて気持ちいい。

21時30分
ゆうさんアウフグース開幕。
『初めての方は上段は控えて下さい』との注意喚起があったので、初参加の私は中段ポジションへ。
体調悪くしたり、無理や我慢は絶対ダメですからね。

アロマは上弦の月。
ブレンドアロマオイルなのかな?
良き香りに包まれる。

ゆうさんの口上というか、ほぼトークですね。受け師との掛け合いも多い参加型。

ゆうさん『ととのいの先って、なんだと思いますか?』

んーなんだろう。

白米を100回以上噛むことにより白米の味がなくなり、なお噛み続けるとその先に「一瞬ふわっとした甘さ」がくるアレかな?

ん?違うな。
これは『味の向こう側』か。
※お笑いコンビ麒麟・田村さんの書籍「ホームレス中学生」より。

冗談はさておき。

タオルのアウフグース、
表面焼きにならないように優しい熱波。
ゆうさん正面にいるのに背中にも風がくる、包み込んでくれる熱波最高でした。
つま先あげて、足の裏から芯まで伝わる熱波も心地良い。
中段だったので余裕もあり完走。

シンギングボールヒーリングは、出遅れた参加のため、露天エリアへ行くドア前になってしまった。ドアが開閉するたびに身体にあたる冷たい風で瞑想できませんでした。
完全にポジションミス💦

次回は、最上段で熱波を受けて、ヒーリングでギャラクシー、ととのいの向こう側『ガンギマリ』したいと思います。

イベントアウフ含み、
本日は4セット、1ととのい。
明神の湯さん、
レジェンドゆうさん、ご馳走様でした。

さとやんさんの大谷田温泉 明神の湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
2024.01.16 20:18
さとやん さとやんさんに3ギフトントゥ

最終回アシストのKommyです。昨日はイベご参加ありがとうございました❗シンギングボウルはできるだけ近くの方がGALAXY度が増しますね🤤実は体冷まさないようにバスタオル掛けたりしてもいいかもしれません✨(サ室では我慢大会になっちゃうのでお控えください)また次回もぜひぜひです🙇
2024.01.17 08:05
kommyさんご馳走様でした!ギャラクシーポジション取り&冷気対策アドバイスありがとうございます😊
2024.01.17 10:43
さとやん さとやんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 我慢大会されている方がいると強制終了してしまうイベなのです。 やはり安心安全が1番かと思います♪ シンギングボウル🥣の時はなるべく近場でお聞きした方が更なるギャラクシーご待ち受けてますょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.01.17 14:44

予習していたので下を向かず、ゆうさん見つめてしまい失礼しました🫣アウフイベントって1秒でも長く居たい!完走したいって無理しちゃう方、多そうですね。安心安全なサ活&レ活、堪能させて頂きます!ありがとうございました🫡
2024.01.17 23:07
予習をしていただけたなんて嬉しいです。 もしかしてクレストのYouTubeかな? またのご堪能お待ちしておりまふ💕