けん

2021.07.04

予定されていた試合が中止になり、急遽、「サウナサン」を訪問。1時半に入館して、無事、2時、5時、9時と3度のアウフグースをコンプリート!昼のアウフグースは17人、19人とギシギシの満杯。(夜は10人とゆったりしてました)最近の「サウナサン」のアウフグースは攪拌が丁寧。アッチアチでおかわりを受けずに退出することもありました。

サウナ後の🈂️飯はオロポと評判のよい豚バラ鉄板焼き。これは食い応えがある!モヤシとキムチもたっぷりと付いており、オロポで足りず、ハイボールを追加。

寝酒のお供には、厚揚げの豚肉巻き。これも食べ応えあり。味も◎です。

さて、5時のアウフグースの後には外出して映画鑑賞。封切りしたばかりの「ゴジラ対コング」でしたが、お客は10人程度。映画館は大丈夫でしょうか。ゴジラとキングコングのアクションは迫力満点でしたが、高校生2人とオタクの3人組は明らかに邪魔。最近のハリウッド映画にはこんな「なにに忖度してんの?」という、いらない感じのキャラクターが多いように感じます。

今日の宿泊は4階。3階と違ってゆっくり寝れる、と思ってましたが、今晩は4階にも複数のイビキ族が!うるさくて、夜中に何回か目が覚めちゃいました💧

土曜の延期された試合が翌日に延期となり、早朝に帰宅することに。6時に起きて、朝ウナに1回入って、朝食も取らずに、7時に退館しました。

慌ただしい2日間でしたが、満足できるものでした。また来ますね。ありがとう、「サウナサン」。

けんさんのサウナサンのサ活写真