広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX
カプセルホテル - 広島県 広島市
カプセルホテル - 広島県 広島市
第2ラウンド♨️
思いのほか腹パンで軽めにサ活
の前にせっかくマッサージして岩盤浴セットついてきたけん岩盤浴からスタート
が、マジで満腹でうつ伏せになれん🤣
仰向けで10分入っておしまい
やっぱり自分はガツンと熱いのがいいけん永遠のサウナ派だなぁ
フィンランドサウナからスタートしてとりあえず5分
岩盤浴で下茹でしたのが効いとる
お決まりのよもぎ蒸しで暴飲暴食をチャラにして(嘘)フィンランドハシゴ
最後はオートロウリュくらっていい感じにフィニッシュ
最近自分が思っとる以上に食べれんくなって胃腸の衰えをじわじわと感じてきてます笑
酒で満腹中枢がバグっとると食えたりするけど、シラフの時は顕著にそれを痛感する
そういえば話が変わって大和温泉(シーレ)は7月31日にオープンみたい
発表から再開までのスピードがすごい
やっぱり大きい会社は違うな👏
いくら資金のある会社とはいえ2.3ヶ月で完全に作り直しとなると厳しそうですよね🤔 けど、坂シーレに1つ新しいサウナ作ってリニューアルした時も2週間も休んでなかったんで もしかしたらやってくれるんじゃないかって気もしてます🙏
2週間でサウナ室作る実績あるならイケる気がしますね。 いつも、ゆめタウン行く時に改装していないか見てるんですけど、パッと見、変化ないです。 出来れば祇園みたいに、オートロウリュウとパンカールーバー入れて、アウフイベントぶっ込んでくれたら嬉しいですよね。
自分もゆめタウン行く時立駐上がりながら外気浴スペースとか2階の露天風呂の所に業者の人が見えたりせんかなって眺めてます😂笑 同じく祇園みたいなサ室希望です! あんなどデカく無くてもいいけん、せめてホットカモくらいのサ室のサイズだといいなぁとか勝手に妄想だけしてます🙄
偶然さん、同じ行動😆 業者見えないし、なんかしてる感無いですよね。 サウナ室1つでいいんで、オートロウリュウ入れてくれたら嬉しいです。 ロケーションは良いんで、本格的な今時サウナを入れれば人気出ると思うんですけどね。 シーレは坂も祇園もオートロウリュウあるので、これだけは期待できる気がします。
坂も祇園もオートロウリュあるんじゃけん、明らかに見劣りするようなサ室は作らんだろうと信じてます👏 パンカールーバーも付けてくれたら呉のニュージャパンと呼ばんといけんですね🤩 ゆめタウンからだとどうも見えにくいんで、近々レクレ行く用事でも作って偵察行ってみんとですね🫡
潜入捜査の報告期待しています🫡