よそきち

2024.11.17

高温Sunday14時回なら空いてるだろうと思い来てみたら前日テントサウナのイベントでご一緒したakiさんと偶然。

一緒に14時の葉っぱの香りで落ち着こう(合法)の回に参加🤣
ストーンにキューゲル的な氷を乗せて葉っぱのアロマをかけて蒸気を出し続け焚いてある香木のお香をゆっくりサ室に振り撒きながら葉っぱの香りが充満する。

葉っぱの香りを吸い高温さんのタオル捌きにも酔いしれバキバキにキマりました🌿

高温Sundayの独特のゆるっとした雰囲気をakiさんも感じてもらえたみたいで良かったです👍
構えずに気軽に参加できるのも高温Sundayの魅力だと思います👏

こじんまりとしたサ室と高温さんの醸し出すミステリアスな雰囲気が相乗効果でとても良い味が出てました👏

その後akiさんとセッションしつつお別れ後、ぬる湯で溶けてたら16時に。
せっかくなので16時回が空いてれば受けようの精神でしたが予想に反してスタート時の受け手が自分含めて3名だけなのでダブルヘッダー敢行。
めっちゃ空いてた😆
14時が1番空いてる印象でしたが検証結果は時間帯は関係ないかもしれません😅結局は運次第か😅

16時回は甘い香りを堪能出来ました。
タオルはゆったりな間合いから素早い動きで香りは甘い空間だけど緩急の激しさを感じるサ室となりました👏

おまけ
前日にcohokaのキクさんのゆるっとサウナに参加。
3種類のテントサウナを堪能。
テントサ室の床が土や草なので自然との一体感が素晴らしかったです👏
床がコンクリのテントサ室は輻射熱が強くて激アツでした👏

※写真3枚目以降は日水花の写真。

2024.11.18 12:22
キクさんイベント、女性に囲まれて💕楽しんでますね😁
2024.11.18 12:45

見たのね🤣 写真は自分もビビった笑 唯一の女性陣は運営側なので。 漢祭りでした🤣 キャラが濃い人らばっかやった笑笑 次回あればワンコさんもお待ちしてます。
2024.11.18 21:40
葉っぱの香りで落ち着こう(合法)にご参加ありがとうございます。お昼のひとときに落ち着きとほんの少しの不条理をお届けできればと思っております(正統派)。
2024.11.18 23:11
高温さんさんのコメントに返信

いつもありがとうございます。 最近はノーマルな感じなので脱正統派なやつを期待してます。 高温Sundayはコンプラ無視の自由気ままで予測不能な空気感がたまりません😆