金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
しんすけさんアウフ受け手参加。
2週間前にも受けたばかりなのでデジャブ感はありつつも気持ちよく蒸気を浴びれました 。
ゆっくり降ってくるロウリュと攪拌で体感多湿な空間を創出
おしゃべり効果で熱ストレスを無力化
受け手のボディコンディション調整
の3つに重点を置いたクリエイティブなサウナを堪能😊
しんすけさんアウフはこの3つを重要視してるぽい。
その後22時すぎにゴンさんゲリラ降臨。
帰ると言ってた同志も気配を嗅ぎつけていつの間にかサ室リターン笑
テレビも消さずBGMなしで受け手に問いかけながらロウリュするアドリブスタイル
1杯ずつかけながら受け手の反応を確認してから追いロウリュ♨️を繰り返す
熱さと闘うというよりゴンさんと向き合っている様な感覚
自分は5杯目で断念😅
ゴンさんと最後まで残った方は耐熱モンスターやと思った。
この場所にはガチのサウナ好きが集っていると再認識した。
野人さんの機動力なら金城来るくらい余裕だと思うのでその内受けれそうですね😊 いつか一緒に受けましょう😊
お待ちしてますね🌟🌟🌟
しんすけさん🖐️😁 ありがトントゥ🙇♂️ いつか190-140の○ムクジャラがアウフ喰らいに行くんで宜しくお願いします🍺😁
コメありがとうございます😊 第二土、第四土はかなりの頻度で22時以降ゲリラしてくれる印象あるので感謝しかないですね🙇♀️ 結局ゴンさんがおいでるかだと思いますが😅 定例アウフは争奪戦の混み合った空間なので予約なしの女性側羨ましいです🥹
そうですよねー💦 男性側は定例イベは8人固定でしたっけ?そりゃ争奪戦ですよね😵😵 コチラ予約なしですが12人超えるとさすがに隣の方との距離もミチミチになったり、時に多すぎて2回に分けたりと仰ぐ側もまた大変そうです。
12人😅 女性も大人気なのですね😊 2回に分けたりしてくれる施設側に感謝ですね😊
ヨメさまはじめスタッフ熱波師サン達、また受け手も「みんなで受けたい」の気持ちで席を詰め詰め😆 私受けた中でMAXは16名でした🤣🤣
16名😅 単純に男性側の倍。風を仰げるスペースあるのだろうか🤣 でも受け手と熱波師との一体感は素晴らしいですね👏
トントゥまでありがとうございます😊 今後のおしゃべりサ室も楽しみにしております🤗