休み
18:00〜20:30
サウナ 3回(プレミアムアウフグース2回)

今回のサ旅の目的地がここ。初のオリエンタル赤坂。
なかなか風格ある外観にちょっとびびっていると…ここでまさかの偶然偶然な遭遇!このおかげで平静を取り戻し普通に入館できました笑

入ってみると意外とコンパクトで落ち着く雰囲気。初めてなのでわからないことだらけではあるもののどうにか本日のお目当てのプレミアムアウフグースの整理券も確保!19時回と20時回に参加できました!!にのみやさんのウィスキングは受けたことがあるもののサウナ室でのアウフグースイベントは初めて!念願が叶いました🥹そういやかるまるで受けようとしたら交通手段が麻痺して行けなかったことあったな…なんてことを思い出し余計に感慨深いものが😂

19時回はお香(正式名称忘れた…)から始まり、ファンやウィスク、タオルと駆使して撹拌。初めての施設とは思えない完璧な温度、湿度コントロールで徐々に良い熱を作っていただきました🫠香りに関してはさすがスペシャリスト!様々用意されていて楽しめました!
緊張していたということでしたが、いざ始まるとそれを感じさせない姿にこれまでの研鑽と情熱が見えて…なんかオレも頑張ろうと改めて思いました(←なに言ってんだ笑)あ、でもロシアの兵士を癒す系のプログラムだったからこう思えたのは必然なのでは🤔

20時回は冬から春に向かうイメージのプログラム。この回はタオルメインで曲にしっかり合ったタオル捌きが素敵です。2曲目のユーミンも自然な入りから曲にマッチした扇ぎ。全員が没入し癒されていたタイミングでにのみやさんから、予定してたリストの曲じゃないのが流れてしまったとの一言💦このタイミングで🤣それにしては扇ぎ上手すぎませんか笑
携帯が不調のようで、一旦止まってからの3曲目は中島みゆき。こちらも曲に合ったタオル捌き。もちろん予定にない曲とのこと🤣でもなにもおかしくない自然な流れ!AIに任せるところは任せた新時代のDXアウフが誕生した瞬間だったのかもしれません笑

そんなこんなで最高に楽しませていただき、帰りの時間があるのでここで退館。オリ赤もまた来たいしにのみやさんのイベントも絶対また参加したいです🙇🏻

まめお🫛灼熱の焼き豆🔥さんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

なかご

純粋豚そば 醤油

豚の旨みたっぷりのスープが細麺とネギにバッチリと合う一杯!なにげにきゅうりも美味しい!

• 水風呂温度 8℃,16℃