天然温泉 虹の湯 二色の浜店
温浴施設 - 大阪府 貝塚市
温浴施設 - 大阪府 貝塚市
㊗️20周年大創業祭✨ サ活♪
お祝いムードのスパ銭で、LINEクーポンで100円引き&バスタオル無料レンタルを利用して入浴♪
イベント中で30分毎の遠赤オートロウリュサウナにしっかり蒸され、深くて広い水風呂で冷やされ、露天アディロンダックチェアでディロンディロン🫠
外気浴はかなり寒いので、17℃程の水風呂では粗熱を取るくらいにして、タオルで体表面をしっかり拭いてからのアディロンダックチェアが気持ち良かった〜😇
足下から蒸気がブシュッと発生する蒸風呂、V字型配置の程よい強さの電気風呂⚡️も堪能♪
1F駐車場からエレベーターで濡れずに店内にアクセス出来るのは良いですね!
昼から約2時間、混雑無くゆっくり過ごせました。
湯めぐりスタンプラリー 21/41施設♪
ありが湯ございます♨️
湯上がりアイスは隣のTRIALで😋
岡田さん、ちょっと贅沢な選択でした✨😋チョコモナカジャンボ信者なのに🤣
チョコモナカジャンボは王道ですね〜🔥🔥🔥そしてアイスはカロリー調整の強い味方🤣🤣🤣
岡田さん、チョコのアクセントがたまりません😋ハイカロリーですよ😂
あら素敵🔥🔥🔥
どらさん、スーパーでの購入なので値段はいつもと変わりません🤣どらさんとは違って、庶民なので!キリッ✨😎
ミントちんさん、私もカップヴェエネッタ初めてです!薄く切ってパリパリと😋私もやった覚えがあります😂トライアルって福岡のお店なんですね✨近所に欲しいです!!
ゆーすけさん、大人になった今ならやりたい放題ですね!石川県民なら年中自宅でアイス三昧です♪是非大人買で贅沢に😋
うまれさん、私も久しぶりに対面しました😋デカいのもありましたので、大人食いしてくださいませ✨🤣