TZ

2020.11.27

有給サ活!

今日は熱波を浴びに、こちらの施設へやって来ました♪

午前11時のロウリュウにあわせて、10時半過ぎに入店。

体を清め、バイブラ温泉で体を解し、水通しの後、サ室へ♪

午前の部は、8名程の参加者。初参加者は1名で、私と同じく2段目に着座。
こちらの施設の熱波は何時も強烈なのに、熱波師Kの手には何時ものアロマ槽以外に、ブースト用と称して小型のアロマ槽が!?しかもロウリュウ説明の最後に、"今日もチクビを焦がしていきます!"と宣言(笑)

ロウリュウ、1セット目。優しい熱波。しかも今日は人数が少ないので、タオルによるアウフグース♪さらに、3段目サウナ最上段から、背中に熱波循環!気持ちイイ!!
ロウリュウ、2セット目。ここからが本番。他の施設の3セット目相当のアロマ水を、サウナストーンに降り注ぎます!ここからは、何時も通り大型内輪で蒸気を循環&5扇ぎサービス♪若輩者の私は、チクビをタオルでガードしましたが、タオルを支えた手の指先が大ダメージ。指先が痛いです(笑)初参加者の方は、大満足でここで退室。
最後のロウリュウ、3セット目。通常槽より残りのアロマ水をたっぷりサウナストーンに投入した後、熱波ブースト用アロマ槽から追加アロマ水を一気に投入!体の各先端部に激痛が走ります(笑)熱波師Kは完全Mですね。おかわりアウフグースの希望を聞かれたので、当然希望しました♪今回はチクビ&手をタオルで塞ぎましたが、体の表面が痛い😖💥。おかわり希望者は、私と1段目の方は2名だったのに、ほぼ全員におかわりサービス(笑)しかも、おかわり希望していなかったラストの方へは、5扇ぎ+αで大サービス。恐るべし熱波師"M"!
熱波の後は、地下鉄掛け流しの水風呂で、体を癒しました。あぁ~、気持ち良かった。
その後、休憩を挟んで、前半は合計4セット頂きました♪

今日もお昼は、セルフ飲み放題の"サ飲み"。選べる3品の特別メニューは終了していたので、軽めのおつまみ&〆は釜めし♪生6杯以上(記憶無し)飲んで、リスライニングチェアで寝ました。

この、熱波→サ飲み→昼寝、最高の1セットです!

後半は、20時のロウリュウサービスに合わせて、楽しんでから帰ります♪

最後に一言:今日はキャンペーン790円で入店し、イベントの商品券も2口購入しました♪

2020.11.27 20:48
11時だけでなく、20時ロウリュまで浴びることが出来る1日、最高ですね👍熱波師Kサンにお会いできるの、次回が待ち遠しいです😚
2020.11.28 00:29
いるかさん、ありがとトントゥ♪ 北海道サ活、やってみたい! 2年前帯広に出張した際は、月曜日仕事で2日前の土曜日に帯広入り。レンタルバイクで、三国峠→知床半島→納沙布岬をツーリングしました。 今だとサウナ巡りします!
2020.11.28 00:35
やぶぶやさん、"ゆ~遊"1日満喫しました♪ 20時の熱波はYさんが担当でした。20時のロウリュウ+3セットで、後半も4セット。シャンパンアロマの香りを付けて帰宅しました♪ 良いですね"ゆ~遊"、また来ます!