ほっとらんどNANAO
温浴施設 - 石川県 七尾市
温浴施設 - 石川県 七尾市
2人の熱いアフグース サ活🔥
NANAOで開催された、2人の熱い漢のロウリュイベントに参加!
1人は、北陸の温浴・サウナを盛り上げる活動を牽引し続け、北陸アウフグースチーム部長を努める、俺たちのゴンザレス部長🔥
9/8の夜、富山市のスパ・アルプスで「スナックぬれずきん」イベントに参加されていた彼は、素晴らしい料理を前にアルコール抜きで会食。
その後、車を走らせたのは金沢市のテルメ金沢。
アウフグースを行い、テルメのサウナー達を笑顔に変えていた。
9/9夜は金沢市のホーム金城温泉でアウフグースを行い、そして本日9/10は七尾市のほっとらんどNANAOで✨
彼のアウフグースは皆を和ませる。
優しい口調で、キレのある技を交えながら、肌を撫でる様な優しい風を届ける。
もう1人は、石川能登地区の温浴・サウナを盛り上げる漢、りゅう太師🔥
石川加賀地区・金沢を中心に盛り上がっていた熱い風を、出身地の能登地区・七尾でもと立ち上がり、ほっとらんどNANAOでのイベント開催開始の足掛りを作った漢!
彼の夢の一つであった、この施設で世界レベルのアウフギーサーのイベント開催が叶った今、次のステップへ進もうとしている漢!!
和太鼓の達人でもある彼のアウフグースは力強く、日常の温和な表情は豹変し、和太鼓で見せるソレに通ずる鋭い表情になり、サ室で熱と戦う様に風をコントロールする。
こんなことを勝手に思いながら、満員の15時回に参加🤣
ありがとうございます。
こーじさん、お二人共に素晴らしい御活躍✨凄いですよね🥹熱いお話私も聞きたかったです🔥私はAJが休みなので、G部長・R太師・IT師でどこのラーメンを食べに行くか悩んでる話しか聞けませんでした🤣
岡田さん、北陸アウフグースチームのメンバーの活躍は輝いて見えます✨魂の風、素晴らしい表現ですね✨✨
TZサン✨アウフグースの風は送り手によって感じ方が違うのですが、HATの皆さんの風は不思議と思いを感じてしまいます🤗でも、共通して感じるのはお客様への思い!不思議ですよね✨
テルメ愛100%で風を送り、HATと共演されているお言葉、ありがとうございます✨「お客様への思い!」熱くなります🔥
しもひろさん、ありがとうございます!能登でもイベントが開催されていて盛り上がってきてますよ🔥りゅう太師は、「君の放課後はインソムニア」舞台の七尾の方で、能登地区を盛り上げる活動中です🔥和太鼓演舞も大迫力なので、機会があれば是非!!
しもひろさん、興味を持って貰えるのは、本人も喜ばれると思いますよ🤩イベントで会う機会があれば是非声をかけてあげてくださいませ✨是非!!