みすと(旧 みな)

2024.05.21

クラファンで買ってた120分のパブリックスペースサウナ、レディースデー!!!!

とにかく説明が少ない。サウナイキタイで予習してください!!初見殺し!!

飲み物は専用コードをかざして買う。クレカ登録必須。会員情報からあらかじめ登録しておけば安心だ。
イオンウォーター250なら無料で一本もらえるぞ!たりねえ!!ウォータークーラーはない!

ロッカーはL字型。番号分かりにくいのと、鍵開けにくい。ハンガーは一つ。靴はロッカーに入れる。

実はアルジェランのクレンジングオイルが洗面台にあります。

段差が半外気浴と浴場にあるから気をつけて。

物を置くスペース、小さな三段の棚がありますが狭めなので厳選して。サウナハット掛け?んなもんあるかいな。時計は脱衣所の奥にある。

シャンプー、リンス、ボディソープはあり。中身は不明。POLAっぽい気がした。
見知らぬ使い方のシャワー。なんか色々日本のと違う気がするので操作方法は気をつけて。

サウナ室。
乾いてる。新しい木材だから、、?IKIが鎮座。そんなに熱くないけど93度現示。毎時30分ごとのオートロウリュだが、水の量が少ない。もっとやれ、もしくは15分置きにしてくれ。三段サウナ、サウナマットなし、小さなタオルは使い放題だから、それをSiriに敷くしかないか?

水風呂、バイブラ無し。冷たい、深い、良い。なんか置くとこある。時計置け時計。

内気浴は椅子。インフィニティとかアディロンは無し。まあでも手軽である。

でもこの施設の売りは!!!!銀座の夜景を見ながらの外気浴。
ポンチョを着て、かなりきつい階段を上がり、正直サウナよりドキドキしながら屋上に。長い椅子に座って風に吹かれて銀座の夜景を眺望。汐留の高層電通ビルから、足元のレトロな歴史的電通ビルから、有楽町交差点、果ては新幹線、在来線の鉄分補給まで。
うおおお、いいぞおおお。
東京タワーもあるポイントに立つと見えるし!!
銀座をモノにした満足感。
三回も上がってしまった。階段大変だけど,上がる価値はある。まさしく天空のサウナですな(マルシンごめん)。

ドライヤーは細長いの三台。
アルジェランの化粧水、乳液あり。綿棒、コットンあり。ヘアアイロンあり。トイレも脱衣所の奥にあり。

東京という街のパワーを吸いたくなったら最適な超都会サウナ。
建築的にも高層ビルの上に木造のビルを付けた?なんかすごい構造らしいよ。
ご飯食べてみたい。

illy CAFFE 有楽町イトシア店

レモンのカルボナーラ

外国人にナンパされた。BBAでスッピンなのに!!文化か?

2024.05.23 01:01
クラファンで買ったので行く時の参考になりました🫡✨