湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2日目!!
8:00までに精算し、リクライニングに戻り休憩する。
9:00前くらいに37周年グッズが店頭に並び始め欲しいものを購入しました🥰
10:30から食事処でコラボ商品の販売が始まり、アナウンスからすぐに向かうがもう列は階段手前で、もっと早く近くに居ればよかった🤦♀️
でも欲しかった商品は買えたから良かった🙆♀️
その為に休みを取り前日から来たんだから‼️
でも💸💸💸💸お会計怖いなぁ😂
偶然したり初めましてのご挨拶させてもらったり、ありがとうございました☺️
13:00爆風KWS受けたあと、一眠りして今度は500円ビンゴー‼️これまた参加したくて意気込んでビンゴカード沢山買ったけど炒飯とティッシュとミニバスギフトセットでした🥹
何事も欲張っちゃだめよね💦
当たった炒飯をすぐにチケットで注文して、さてゆっくりするか、帰るか迷うなぁ。
一応明日までいるつもりで来たんだけども、、
一度退館したら入館するのは大変そうだけども、ちょっと考えよう。。
22:00 KWSの最後の最後は静寂になり今までの思い出の曲に乗せてローリュと仰でまったりといいつつ、それなりの熱さ🫠
セットリスト気になるけど全部曲覚えられない💦
サウナは温度下げてても、それでもあちあち🔥草加凄いーーー🥴
もう出ようと思ってるのに気づいたらサ室に居て、自分でも「えっ?なんで⁈出ようと思ってたよね」と🤣
へろへろででて休憩したら、先に休まれてる方の◯◯きが凄くて眠れないと確信した。明日も居たいけど、混み具合を想像しただけでちょっともう疲れてきて帰りがしんどくなると思って2:00の深夜料金の前に帰ると決めて支度してガチャガチャして会計💸びっくりする金額だった😂
でもその為に頑張ってきたし頑張るから😤いいのと言い聞かせて退館。
でて歩いて37周年の看板を📸撮って、セブンに寄って飲み物買って帰宅🚗💨
早くてもやっぱり1時間はかかるね。そして深夜でも首都高はそれなりに走ってるね‼️
散財しました💸💸💸😂 でも満足です☺️それより恐ろしいくらいの人人人でした🫠
人酔いして限界でした🥹3日目を迎えようと休んでみたんですがもの凄い、◯◯きが凄い方がいて寝ようにも休めず無理だと思い帰りました😫