ぐるり

2025.04.06

本日のサ活は延鶴〜!!

いやー良いサウナだった〜😽♨️

今日は、なんばグランド花月にて漫才ライブと吉本新喜劇観に行ってきた〜😆
笑いすぎて腹筋崩壊した〜😭
やっぱすげーな。さすがプロやな〜!
久々に劇場で観たら、全芸人すごくておもろかった〜
やっぱ劇場でのアドリブ力もすげーな😳
最後のトリのフットボールアワーとかまだまだいけるやんってレベルの漫才やったな〜。
間の取り方が絶妙でゴイゴイスー👉
新喜劇もアキが座長の回やって、全然思ってたよりおもろかった〜!
浅香あきえ姉さんがバチボコにイジられてた〜笑

その後、造幣局桜の通り抜けにて夜桜鑑賞〜🌃
いやーやっぱり夜桜はサウナの次に癒されますね〜😽笑
サウナには敵いませぬが!笑

疲れた身体を癒しに、延鶴へやってきた〜♨️
壺風呂入ってからの炭酸泉シュワシュワが最高でやんす👍😁

熱の室サウナでセルフロウリュして、目を瞑りながらゆっくりと蒸された〜🤤
熱風蒸屋サウナも上段でしっかり汗かけて良かった〜
あの大きいikiストーブがいいねんな〜!!
ただ照明が明るすぎて眩しいから、何も考えずに無になってゆっくり疲れをとりたい時は、断然熱の室サウナの方がオススメかな👍😆

今日は笑いすぎと歩き疲れから、水風呂後の外気浴が気持ち良すぎて、バチバチにととのいすぎた〜🤤
もうチェアでほぼ寝てたあ🥱

今宵も良いサ活なり〜😽♨️

2025.04.07 06:28
やっぱり劇場で見るとどの芸人さんもアドリブ力とか客いじりとか、プロだなーって思いますよね!! フットの漫才も安定感抜群なんだろうなぁー。 アキ座長の新喜劇も見たい‼️次回の大阪旅に新喜劇は組み込まなくては(もちろんサウナも)
2025.04.07 17:50
CHACOさんのコメントに返信

やっぱ劇場でのお客さんイジリも含めてプロってすごいですよね〜🤔 トリのフットの時の声援がすごかったです👍 ってかフットあんなにテレビ出てて売れてんのに劇場まだ出ててビビりました!笑 まだまだ漫才も健在ですね! 後藤の例えツッコミ好きです笑 村上ショージがギター背負って出て来て、一度もギター弾かずに終わりました。笑 後、ナダルが体調不良で欠席でした笑 アキ座長ぶっ飛んでておもろかったですよ笑 CHACOさん、兵藤もおもろかったですよー😆 早く大阪来てサ活&お笑い鑑賞活動もしに来て下さいよ〜🤩♨️笑
2025.04.07 23:00
ぐるりさんのコメントに返信

ショージめちゃオモロ😂!!さすがwww フット、矢野兵藤は絶対間違いない!! ナダルは一周まわってオモロいwww 大阪サウナと吉本は100パー行きます😂‼️
返信1件をすべて見る