ぐるり

2025.03.23

白い光の中に 山並みは萌えて〜🎵
はるかな空の果てまでも 君は飛び立つ〜🎵

いやー卒業シーズンですねー。卒業式に歌った
旅立ちの日に🎵が妙に懐かしくなりました笑

そんな話は置いといて、今日マクドに行ってチーズてりたまを購入したんですが、チーズが入ってませんでした😅笑
小梅太夫ばりにちくしょーと思いながら、ぢゃあミスドにでも行くかと言うことで、大好きなフレンチクルーラーを買いに行ったんですが、全て売り切れ😭💦
ダウンタウンの浜ちゃんが全部買ったんかな?

本日2回目登場の小梅太夫ばりに、激しくちくしょーと思いながらも心を落ち着かせようと思い、気を取り直してサウナに行ってやるーー👊
ってな事で本日のサ活は、なにけん〜♨️

着いて上の階の休憩スペースでワンピースの最新巻を読んでいたら、そこに急に現れたカップルがイチャイチャしだしたではないか。笑
何やら彼女の方が彼氏に、謎々クイズを出している模様〜。

彼女、「ギャルが嫌いな鳥はなーんだ?」
彼氏、「鳥?何それ?ニワトリとかしか思いつかへんねんけど?」
彼女、「正解は、ギャル風にカナリヤー!」
彼氏、「えっ?あっ!そうゆう事か!カナリヤとかなりいやーって事がかかってる事か!◯◯ちゃんすごいねーー!!」

ってなんやそれ!笑
ワンピース読みながら聞いてたけど、頭の中はワンピース4で、カップルの謎々話6の、4対6のまさかの比率になってしまっててワンピースに集中できず頭に入りませんでした。笑

もう無理だーと思いサウナに行く!
ロウリュはペパーミントの香りでめっちゃいい匂い!
サウナ室の熱気マシマシの中、顔面直撃ブロワーを浴びるが、物足りたいからおかわりブロワーもいただく。
ロウリュが終わるまでしっかり蒸されて汗だくになる。
汗だくで深水風呂に入って、露天でバチバチに整う。

高温サウナ10分×2セット
超高温サウナ6分×2セット
フィンランドサウナ12分×1セット
森サウナ12分×1セット

昨日二日酔いで1日家でダウンしてたから、サウナで回復した〜✌️
〆に延寿湯浸かって身体回復〜😆♨️
やっぱなにけんは最高なり〜👍

• サウナ温度 78℃,88℃,90℃
  • 水風呂温度 15℃,23℃,14℃

2025.03.24 00:21
彼女のカナリヤー より 〇〇ちゃんすごいねーー!! が 地味にイヤ🤣 またチーズ入ってなかったの?😱😮 ぐるりさんのおでこに NOチーズ って刻まれてない? 笑 それか チーズ禁容疑者として マックに周知されてる🤔 もしくは チーズきっかけで 恋の発展をしくまれてる😍 うちの妄想 止めて🤣
2025.03.24 00:30
ひなこさんのコメントに返信

地味すぎるー!笑 そこは許してあげてーー😆笑 違うんですよ!聞いて下さいよ!ひなこさん!笑 チーズてりたま頼んだのに チーズが入ってないから、レシート見直したら てりたま頼んだ事なってるんですよ!!笑 だから値段的には損してないんですが、それでもチーズてりたまが食べたくてモヤモヤしてるんですよ!笑 あっ!因みにこないだと一緒のマクドですよ!笑 しかもストローがよく入ってないとかチキンナゲットのソースも入ってないとか、よくありますよ!笑 ひなこさんの妄想止まったでしょ〜?😁笑
2025.03.24 00:39
ぐるりさんのコメントに返信

ほむ!! ぐるりさんの発音だー 「チーズてりたま」が 「まーずてりたま」「ちぃーっとてりたま」 次回からは 黄色いトロトロしたなんが入いってるてりたま 下さいと言ってみましょう👍😻
2025.03.24 00:44
ひなこさんのコメントに返信

ひなこさんおもろい😁笑 僕の滑舌やね!笑 さしすせそがしゃしぃしゅしぇしょになってるんでしょうね!笑 黄色いトロトロしたって言ったら、舌打ちされませんかね?笑 本間に言ってみよーかな!笑
2025.03.24 00:59
ぐるりさんのコメントに返信

どれどれ🥼🩺 ひなこさん 好きです チーズ受けっとて下さい  言ってごらんなさい 😁😁😁🤣
2025.03.24 01:06
ひなこさんのコメントに返信

ほんとおもろいですね😁笑 もう注文の内容変わってきてますやん!笑 ほんとひなこさんボケ倒しますね!笑 ツッコミばっかりやらされちゃってる!笑 クツシタ人劇場楽しみにしてますよ〜🎵
返信4件をすべて見る