極楽温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
本日のサ活は、極楽温泉!!
街銭湯はテンションあがるね〜!
トレーニング後の気泡風呂は最高やね!
寝湯でゆっくりしてたら寝そうなった笑
ボナサウナ10分×5セット
スチームサウナ10分×1セット
ここのボナサウナは綺麗な造りでいい感じの熱さでめっちゃいい汗がかけて最高!
サウナ室は音楽が流れてて昭和歌謡から最近の曲など幅広い年代の曲が流れてて癒される。
1セット目から入るなり、LiSAの炎が流れてて少しテンション上がる!そしたら常連同士のおっちゃんが水風呂でバシャバシャするからこっちに水がかかってるやんけみたいな事でサウナ室で熱い口喧嘩が始まる笑
炎を聴きながら常連同士のおっちゃんの激しい言い争いが聴こえてくる。まるで煉獄さんと猗窩座が戦ってる並みに熱くなる2人のおっちゃん。笑
1人のおっちゃんがこの老害が!って言ったら
もう1人のおっちゃんも、お前が老害や!って言い争いをずっとしてる。もはや途中から水風呂うんぬん関係なく、どっちが老害かの決着を決めようとしてる2人のおっちゃんに辟易しながらスルーを決め込む自分。
するとBGMが欧陽菲菲のラブイズオーバーが流れ出した瞬間に喧嘩してた2人のおっちゃんが急にピタッと言い合いをやめて機嫌良く歌い出して、なんかわからんけど喧嘩が治った笑
あたしはあんたをー忘れはしないーって気持ちよく歌ってたな笑
欧陽菲菲のラブイズオーバーに初めて救われた日やったな。ありがとう欧陽菲菲!
3セット目ぐらいの時に、浜崎あゆみのSEASONSが流れてて、懐かしいと思いながら聴いてたら、さっきのおっちゃんが、今日がとてもー楽しいーと明日もきっとー楽しくてー、って歌詞知っててビックリした笑
あのおっちゃんは何歳なんやろ笑 まあまあ歳いってた感じに見えたけど、もしかし浜崎あゆみのファンかな?まあどっちでもいいか。笑
露天の外気浴でめちゃくちゃバチバチに整った〜!!
久々の波乱の連続のサ活やって結果オーライで楽しかったー!
これやから街銭湯はやめられへんなっ!
ここの銭湯は絶対また来よう!
ここの銭湯の常連のおっちゃん、おじいちゃんはかなりパンチ効いた人ばっかりでした笑 音楽が流れてるサ室はやっぱりいいですね! ミナちゃんさん、また近い内神戸サ活しに行きますね〜!!
サウナ室で音楽は落ち着きますし、気分もあがるんで、最高ですよ! 大阪劇場ですよー!笑
ゴマさん、渋くていい銭湯でしたよー! おじさんのラブイズオーバーは悲しいけれどでした笑 長崎にもいい銭湯がいっぱいあったらいいのにね。ゴマさんの銭湯サ活投稿見てみたい!笑
おっちゃんサウナでラブイズオーバー歌って気持ちよくなって整ってましたよ!!笑 SEASONS懐かしくて良い曲ですよね! りぴまるさんのお母さんの歌チョイスのセンス最高ですね!!
完全に引き寄せてますね!笑 色んな常連さんとの出会いがあって街銭湯は楽しいですね!笑 大阪また来て下さいね〜!