(閉店)鶴の湯
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
休日サ活!今日のサ活は鶴の湯さん1択!👍
先ずは昼間はサウナボーイのめじるしアクセサリー探し😊ありました!欲しいの緑サンダルか桶!ダブルまで回すフコロミー作戦で😁1回目サウナハット青!バンド青!緑サンダル🤩でた!ジョッキ!青バンドでて終了😭 後はアヒル隊長のめじるしバンドとこびとづかんめじるしを回して1軒目終了😆
釧路町のイオンにも寄ってガチャみたらサウナボーイあった😆回してみたらまたまたジョッキ出て終了🥲桶出ない!うみのいきものめじるしアクセサリーも回す!🐳目的!ダンゴウオでした🥲
家に帰って夕方からウォーキングをスマートウォッチのウォーキング設定するの忘れてて駅で思いだしてウォーキング設定に1キロ損したな😅今日は8キロ歩いて終了!最近暖かいから歩きやすい🚶🏻🚶🏻🚶🏻🚶🏻🚶🏻🚶🏻🚶🏻🚶🏻
21時15分頃に鶴の湯さんに車と下駄箱に靴は多めでした!鶴の湯さんは23日で銭湯を廃業してしまいます🥲釧路からまた銭湯が消える🥲去年星の湯さんが廃業したばっかりなのに!釧路の銭湯もまだまだ減るんだろな🥲
浴室で身体キレイキレイしてから先ずは岩風呂風のお風呂から深めで入りやすい温度😊次はジェット風呂入って次は薬湯に入る!ふくじゅこうぽい香り😊歩行湯は入らない😅でも本当に廃業は勿体無い!浴室も広いし!脱衣所も広いし!カランは昔風だけど!水風呂は冷たいし子供の遊び場になる不感湯みたいなお風呂も広くて寝湯に最適だし!循環してるかは謎😅
そしてサウナに!お久しぶりですサ室!3段で詰めれば18人は入れるサ室!テレビが無いから無音でゆっくりじっくり入れるサウナ好き😊1セット目は上段で8分蒸されてから水風呂から内気浴椅子!椅子は1脚しかないからタイミング良かったら座れる😅
2セット目は10分から水風呂入って不感湯で寝ながら休憩😊
3セット目は8分蒸されてから水風呂からお風呂入って終了!本当に勿体無いな🥲
今日が最後の気持ちで入ったけど!これたら後もう1回来たいなと思って帰宅!
開業したら愉快な仲間たちはホーム変更してもらいますからね😁
あるるかんさんに頼みますか😆自分もあるるかんさんに桶と🐳頼むかな😆
あるるかんさん、お願いしまーす🤗笑
また知らないとこで何か増えてる…🙄
あるるかんさんのタスクは知らない所で増えていきますのでよろしくお願いします😂
あるるんかさんよろしくお願いします😆
今回たまたま気付いたけど…このタスク発生パターンは気付かないwww
…気が向いたら…考えますw
気づいたら最後ですよ😁
😱
皆んなで宝くじ買いますか😅
買おう🙆✨
それかあのホテ🙄