わや(わやぺちーの)

2025.02.26

休日サ活!

今日は2月で北海道じゃらん温泉スタンプラリーが2月で終わるからQR少しでも増やしたくて北見方向に行こうと!買い物したかったし😊

北見に着いてブックオフで買い物!なかなか漫画はみつからなかったな😅そして留辺蘂に!雪降ってる!

そしてQR目的でつつじ荘で軽くお風呂入ってQRゲットしてやっぱりサウナ入りたい!大江本家しかないでしゅ😆mokuタオルも欲しかったし!じゃらん買って割引きクーポンもあるし!

大江本家に着いて靴箱の所でじゃらん割引き用で券買って!1200円で入れました!😊

先ずは身体キレイキレイしてからお風呂を入って露天風呂は温かったな😅そしてサウナに!空いてた!先ずは1セット!4分後にオートロウリュ出ました!いいタイミングだなと🤩8分入って水風呂から外気浴!外は小降りだけど雪降ってていいなと😊
2セット目は8分入ってた時オートロウリュが!2分伸ばして10分入って水風呂から今度は内気浴!
3セット目と4セット目はロウリュに当たらず😭でも気持ちいいサ活できました👍
売店でmokuタオルとステッカー購入して!サウナハットも可愛いかったな!でも🐼キャラはBobちゃんだしな😁

帰りは足寄方向から帰宅!こっちの方が道路は凍結してなくて走りやすかった!🚙行きは阿寒湖畔辺りから雪道だったからゆっくり運転だったし帰りは暗いし鹿も怖いし😅

明日も休みだけど明日は無料クーポン使わないとだから少し早い時間にぞの湯だな🙄

2025.02.27 08:55
まさぞーさんは浦幌だったから、会えなかったんだね😢
すぎっぴさんのコメントに返信

ですね!自分はじゃらん目的だしQRゲットしたら直ぐに帰りましたし!インスタ見て浦幌に居るんだなと思ってました😅
2025.02.27 11:23
いいですね🤗大江本家♨️ たしか毎時00分20分40分にロウリュだとまさぞーさんに教えて貰いました!! つるつる温泉は行かなかったんですね?ここもQRあったはずですよ😆

3段あったらもっと熱々だったのになと思いながら昨日は蒸されました😆きりんちゃんさんはまだ未体験ですか? つるつる温泉行きたかったんですが!大江本家で気持ちよくなっちゃったからかえっちゃいましか😅
2025.02.27 12:55

大江本家1回行って大好きです🥹あまみがヤバかったです🤣また近々行こうと思ってました🤭 私はつるつる温泉で大江本家の開店待ちしました😆 釧路からだと結構遠いですよね?💦

きりんちゃんさんがあまみ出ない日はあるんですか🤣毎回ヤバいあまみの様な🙄つるつる温泉は6月になってじゃらん温泉ラリー始まったら入りに行ってみようかな👍
2025.02.27 20:41

あまみ出ない時はないですね😂でも薄い日はありますよ🫥 つるつる温泉もぜひ行ってみてくださいね♨️ あ!今更気付いたんですが、「さん」いらないですから😂

出ない時がないのは凄い🤣自分は出にくいから😢きりんちゃんでいいんですね✌️
2025.02.27 22:11

わたし単純構造なんでしょうね😇 わやさんは出にくいんですね!色黒の人は出にくいらしいですね?てか、見えにくいみたいです🫥
返信5件をすべて見る
2025.02.28 12:20
次の日に悪霊退散してきましたよ🧌
まさぞーさんのコメントに返信

つつじ荘に悪霊いるかも🙄
2025.02.28 20:12

つつじ荘はサウナ無いからべつに良いや😊
返信1件をすべて見る