ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧ホテルパコ釧路)
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
休日サ活!今日は仕事は休みだからゆっくりサ活したいなと🙄でも小雨降ってるから近場にしようと!名前が変わってから行ってなかったパコにしようと😆
13時過ぎにイン!やっぱり空いてるラッキー✌️名前も天空の湯に😅自分はこれから天空の湯に行くかな〜って言う日が来るのかな?いつまでもパコに行こうのような🙄
名前が変わっただけで後は変わってませんでした!身体キレイキレイしてから空いてるからゆっくり温泉を楽しみながらしてからサ活に!
先ずはは1️⃣セット目!パコに来たら10分なんだよな!そして水風呂!やっぱり夏だから水風呂も緩く長く入ってられる温度でした😆そして小雨降ってたから寝湯で休憩!背中は温かい気持ちいい🤤今日はこのローテで4セットで!お客さんも少なくゆっくりサ活できました👍
サ活後はタリーズでシェイク飲んでくつろぐ😆久しぶりのタリーズもいいなと!こっちめめめちゃくちゃ空いてました👍
そして真っ直ぐ帰ろうかなと思って車乗ったらヤマダ電機近いからヤマダ電機寄ってから帰ったら!まさかまたあの人に見つかった😱
Genkiさん😂自分の車もあってヤマダ電機で買い物あったから寄ったらしい!Genkiさんの会計終わって待ってたらカフェに誘われてゴチになってたら!スゥエットじゃないあの女性が🤣
ヒロテテさん現れた!笑笑 Genkiさんが呼んだらしい🤣ヒロテテさんの見慣れない服装😅ヒロテテさんはスゥエットが似合う👌
3人で久しぶりにお茶してたら!いろいろ話してたら2時間くらい話してた😅楽しかった✌️
今日はありがとうございました!Genkiさんご馳走様でした😊ヒロテテさんう〜ん🙄やっぱりスゥエット笑笑
お似合いの2人だったし!スゥエットじゃないヒロテテさんが来たから🤣
ヒロテテさんは普段着もお風呂行くような服でいいと思います笑笑🙋🏻♂️😆
おーい(屮°□°)屮 スウェットはホームサ活のサ業着(正装)なので🙌✨
ヒロテテさんのスカートはビックリしますよ笑笑🤣
それ大喜湯でしか会っていない感じですね😄
Genkiさんみたいにプライベートで誰かに会う事なかなかないので😭Genkiさんがヤバい笑笑!あんだけ見つけられたら笑笑
ナイスなのかな😂笑笑 基本スカートなんだけど😂 昨日はワンピ😂
スウェットじゃ無くてスゥエットってわやぺちーの打ってるからナイス👍っていうかことです😁
本当だ🤣
😂笑笑 確かにナイス😂
昨日Genkiさんから話聞いて爆笑しました😂 手の込んだイ活でしたね🙌
イ活よりGenkiさんとプライベートで会う確率高いのが自分にしたらビックリです🤣
もしかしてGPSでつけられてるかもしれないですね😳w
GPS😂笑笑
ヒロテテさんもGenkiさんに付けられてるかもよ笑笑
私も偶然GK見つけるから大丈夫😂
ヒロテテさん顔NGなので笑笑!ヒロテテさんの写真撮っても直ぐ消しま〜す笑笑
😢😢😢