サあいこーか

2023.09.15

今日はおゆぎわ1周年!おめでとうございます🎉

シダネスさんの18:30イベントにはとても間に合いませんが、1周年記念には駆け付けなければ!と思い向かいます。

しかし金曜夜、相変わらずの渋滞により19時半到着🚗
先に集結していたギワ友さんとは丁度入れ違うタイミングになってしまい残念ですが挨拶できただけ良しと捉えます😅

後から、37さん、りんぺいさんにシダネスさんの1時間にも及んだイベントの様子を聞き、驚きと共に楽しみをお裾分けしてもらいました😄

イベント終わりのサ室、アツキンと合間ってかなりイイ感じに仕上がっています。
そこからの水風呂&心地良く風が吹き抜ける休憩イス。まちがいなし!
今日も良きトトノイをありがとうございます。

スカサズさんを中心にギワラーの皆さんの気持ちとしてお贈りしたお花を入口に飾っていただきました。
こうして双方の関係を築くことがてきるオユギワ。サあいこう(サイコー)です!

ありがとうございました。そしてこれからも宜しくお願いします。

サあいこーかさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真
サあいこーかさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

スンドゥブごま油

ギワ友さん皆でスンドゥブ!まちがい無しの旨さ。

• 水風呂温度 15.7℃

19:00過ぎから「そろそろあいこーかさん、来るかな?」なんてみんな何度も言ってたんですよ。結果的に間に合わなくて残念だったですけど、こうしてそんな話をできるようになったのもここOYUGIWAのお陰ですね。
2023.09.15 23:29

皆さんで気にしていただいていたとは嬉しい限りです。残念ながらイベントには間に合いませんでしたが、1周年の日にギリギリ皆さんにお会いできとことが何より良かったです!これからも宜しくお願いします。
2023.09.16 08:05
昨日はギリギリですが間に合って良かったです! また次回も楽しみです!また偶然したら蒸されましょう。 施設や環境だけじゃ無く人にも癒されるってサいこうなサウナライフですね
2023.09.16 08:39
37028さんのコメントに返信

まさにその通りですね!また次回楽しみにしています。