竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
久しぶりにサ活書こうと思う!💦
今日は用事があって家族で八王子へ言ったので、帰りに旦那にお願いして寄りました♡リニューアル後お初です🎵
いゃ〜!ココは私の大好きがいっぱい詰まってたよ!
【お風呂】
いろんな種類たくさんあって楽しい✨️特に泡の湯気持ちいい〜!あのシャワシャワの感触、炭酸泉より好きかも?
それと、温泉の不感湯、不感湯って普通寝ちゃいそうなくらい静かにのんびり浸かるのかと思うけど、あれはジャグジーなの?何ごと?ってくらい泡が爆発並にボコボコしててなんか笑った😂寝転び湯系もたくさんあって気持ち良き!
【サウナ水風呂】
湿度が高いアチアチ系久々に入った!コレコレ!この蒸される感じ気持ちいい〜!そして青くて深いグルシン水風呂へダイブ🌊!クー!気合い入る💪🏻
【外気浴】
ベッドいっぱい!最高だナ!
最近は風も冷たいので、薄いバスタオル2枚を肩一枚、前半身?に一枚掛けて整うと冷えなくてええわ♥️
寒くてもやっぱり外気浴が至福🎵
【塩泥スチームサウナ】
泥パックも塩もあって、気が利くなぁ竜泉寺さん!サ室も窓があって外が見えるのも好き!ホントココも大好き!
【その他】
ご飯もたくさん種類あるし、何もかもがレベル高いと思う!
コスパいいのを別にしても、大好きなスパ銭でした✨️
【雑記】
サウナはちょこちょこ行ってたのですが、最近朝5時起きを死守すべく、なるべく早寝してます。なので落ち着いてスマホいじる時間が縮小ぎみです💦
あと、マインドフルネス瞑想を修行中(笑)サ室での時間つぶしにも、マインドフルネス便利です🧘♀️
コメントありがとう♥️ 今年もよろしくね! マインドフルネスは夜なかなか眠れない時に何かないかなーって始めてみたの! 4:30に自然に起きられるなんて羨ましい🎵 私なんて最近寒いせいか早く寝ても早く起きられない!寒くて布団からなかなか出られないよー💦 そう言えば私も年末にバッサリ髪を切ったのよ! 短いのってすごい楽だね!
ショートヘアは日常も時短効果あり!!👍